初中新学期新计划

我想要初二的要具体的计划针对好学生的能不能列一些结尾好的句子结尾不要太空虚哦^_^谢谢... 我想要初二的 要具体的计划 针对好学生的 能不能列一些结尾好的句子 结尾不要太空虚哦^_^ 谢谢 展开
技悦斗y
凡事预则立,不预则废。新的学期我确立了新的目标,“学习成绩进位争先,能力素质全面发展”,为此,我制定了新学期计划。

  在文化课学习上,坚持课前预习、课后复习,按时完成老师布置的作业,上课认真听讲,积极思考,踊跃发言,平时遇到学习上的问题及时请教,多与同学交流,不让问题过夜。在语文学习方面,侧重多读,关心国家大事,养成每天读报的习惯,坚持每周安排半天课外阅读,一个月看一本中外名著,一学期看一集中学生范文选,扩大知识面,提高作文水平;在数学学习方面,侧重多练,每天晚上坚持一小时数学练习,每周坚持半天奥数学习,及时巩固和深化课堂学习,拓宽解题思路,提高解题速度;在英语学习方面,侧重“三多”,即多听、多说、多背,坚持每天早上英语朗读背诵半小时,每天听英语录音半小时,平时多练习用英语交流,熟练掌握所学语法、句型、生词,全面提高英语读、听、说能力。

  在文体发展上,坚持认真上好文体课,培养广泛兴趣,发展一两项专长。在体育锻炼方面,坚持每天半小时跑步,练习打好羽毛球、乒乓球,认真上好体育课,做好课间操,提高体育成绩,增强体质;在文艺和兴趣爱好方面,主要是在学习之余,练练琴、学学电脑等,尽量控制玩电脑游戏的时间,做到不影响学习,张驰有度,劳逸结合。

  在集体生活上,增强集体荣誉感,遵守纪律,积极参加各项班集体活动,多参加社会实践活动,主动做好各项班集体工作,为同学服务,在实践中锻练各方面能力,提高综合素质。

  盐中的学习竞争压力是很大的,稍不努力成绩就会掉下来,大家都想变强,你懈怠了就只有做班级的“吊车尾”,所以努力提高学习成绩是我在新学期的第一要务。

  计划定好了,关键在执行。我将把我的新学期计划打印张贴在床头,每天第一时间提醒自己按计划朝着新目标迈进。但愿我的计划经过努力后能取得预期效果,努力过了,就不会后悔

(我在别滴地方抄的,开头自己想吧,我已经糊弄过去了)
酷v22
新学期计划
新学期,新气象。在新的一学期里,我们都有新的计划和奋斗的目标。下面我想谈一谈在新学期里,我在语文、数学、英语三方面的学习计划。
在语文方面,我会做到课前预习,认识本课生字生词,查找与课文相关的资料,并认真作批注。课文中不懂的词会提前查字典。课后,我也会及时温习课文,做到“温故而知新”。除此之外,我还会在课余时间阅读大量的书籍,开阔我的知识面。同时,也会做一些语文常识方面的习题。这样才能更好的“查漏补缺”。
在数学方面,我打算每天做20道口算题,以此来提高自己的计算正确率和速度。考试前会很好的复习,绝不做“临时抱佛脚”之类的事情。当然,我还想建立一个“错题集”,当我卷子、练习册上有错题时,就及时的记到“错题集”里,等到期末时,就可以拿出来复习了。
在英语方面,我会每天都听、读英语磁带至少半小时,并每天都背英语单词和课文。必要的时候,我也会阅读一些英文书籍,以此来提高我的英语阅读能力。或者写一些小文章,来提高我的习作能力。当然,我也会尽量做到在英语课上用英语与同学老师交流,课下积极与同学们对话,以此提高自己的英语口语。
以上就是我的新学期计划,希望我的计划能给我带来坚持不懈的动力和认真对待学习的端正态度。

新学期计划
在这新学期来临之际,新年的钟声渐渐消逝,我们也从过节的快乐中走出,投入到紧张的学习生活之中,因此制定这个学习
计划。
首先,应该先纠正自己的学习态度。“态度决定一切!”心态是取得成功的一个非常关键的环节,拥有好的心态,就会拥有好的成绩!
在这学期里,要加强自己不擅长的科目,在语文上,除了把课文中的内容、知识掌握好以外,还应多读一些课外书,如名人名著等。还要再想些办法提高自己的阅读、写作能力,不能只想课内不管课外了。“好记性不如烂笔头。”记好每一次的笔记,认真对待每一次的习作练习,只有基础扎实了,才可以累计更多。数学,不能只明白课本上的习题应怎么做就够了,如果要学好它,就必须在课外再花一些时间来钻研和多做一些练习。上课仔细听讲,弄懂每一个问题,作业及时完成,追求质量和速度,回家做好预习、复习工作。早晚多听读外语,多积累一些单词,提高英语各方面的水平。从良好的基础上向着更高的目标出发。
最后,也是最关键的一点,就是要科学安排时间,没有合理的安排,再好的计划也会付之东流。所以,在新学期里,最要学会的就是要合理安排学习、娱乐、休息的时间,要把每一点一滴宝贵的时间都抓紧。
新学期,新打算,也为新的目标努力。
希望对你有用!
可爱小天使1123
新学期的脚步已然来临。回首来时路,才发现上学期的帷幕早已落下来时那风雨侵蚀的泥泞小路也早已蒙上了一层浓厚的面纱。再多的悔恨亦不能回到过去那就放下悔恨吧,重新站在起跑线上迎接挑战永不言弃。因为失败只能用成功来洗刷耻辱。 新的学期新的开始我正努力编织着梦的蓝图朝希望的彼岸乘风破浪。但来时的旅途我走得那样艰辛一次又一次的跌倒使我身心俱疲但这并不足以让我退缩。只会让我看清自己的弱点贝多芬说“卓越人的一大优点是在不利与艰辛的遭遇里百折不挠。”我并不是一个卓越的人但我会努力使自己成为一个卓越的人。 学习计划1.每天早上6 ;20起床用10分钟将头天要背的课文温习1—2遍6;40从家出发。 2.上课认真听讲,积极发言.做好笔记。 3.认真仔细写作业,不对答案,认真对待每一门课。 4.写完作业后,复习当天的内容并预习第二天上课的内容。 要用心去作自己买的课外习题书作的时候要做到不抄答案,不看书,凭借自己所学的去做。如果遇到不会的题,也不能马上看答案或看书,要等到全部做完后,再去找答案,并及时背过。 5. 遇到不懂得要及时问老师或问同学,弄明白。 6. 每天晚上听30分钟英语,训练自己的听力。 莫泊桑说;“人生活在希望之中,一个希望破灭了或实现了,就会有新的希望产生。”新春就是新的企盼、新的希望,新的征程,新的收获。我相信“世上无难事,只怕有心人。”“精诚所致,金石为开。”只要不懈努力,我一定会攻克那些障碍,我坚信成功是属于有梦想的人。放飞我的梦想,我相信它正展翅遨翔冲向去霄„„
zhengjy0115
一个漫长的寒假已过去,在这美好的时刻新的一学期又开始了。迎着早晨的第一缕阳光我又重新回到美丽的校园又开始了新学期的美丽征途。在过去的征程中曾拥有过欢乐,拥有的阳光,这都已成为了我永远的记忆,现在加上一把锁将它封锁起来摆在我们面前的一切都是新的!看呀,新的学期正在向我们招手。经过几年的锻炼我们不都是一个个战士抹去心灵的灰尘,拿上我们的武器整装待发。新学期的目标向我们冲击。在新学期里我有一个新学习目标——不做语言的人,要成为行动的主人,用冲锋的实践精神探寻生命真谛。当然在新的学期中,在学习要有新的成绩这就要不懈地努力的付出努力,换取收获。学习并不是一种兴趣而是一种责任是我应该做而且必须做好的事情,同时学习必定会有负担。没有苦的、累的过程,就不会有进步和提升无论是过去还是未来不都这样的道理吗?我把喜悦、悲伤都化作是前进的动力,这样就会不断克服困难取得新的进步。成就,是我们的喜悦总而言之,在新的学期里我要更加努力,争取每门功课都取得好成绩,当一个各方面都很出色的学生。

和成功背后故事,是我们辛勤的汗水。我再次踏入新的学期,应该好好珍惜这段宝贵的时光,充实自己,把自己的理想变为势不可当的动力。在这个学期里,我要:首先,上课的时候,我要认真听讲,不做小动作,不和同学交头接耳,要力争把老师课堂上讲的知识全部消化;对于疑难问题,要虚心向同学请教。 其次,要认真完成老师布置的所有作业,做到一丝不苟。课堂作业当堂完成;课后作业和家庭作业也要按时独立完成。
第三,要做好课前预习。对于语文的字词,成语,要先查字典把它认会,弄懂意思;还要学会给课文分段;对于课文和课后题不理解和不会做的地方,要先把它在书上划下来或记下来,第二天上课时带着问题去听讲。