我与女友是异地恋,我要不要每天都跟她聊天?

干饭了美食

如果你还喜欢你女朋友想要这段感情那你要主动点了,她现在慢慢不主动找你,这是大事了。而且聊天也慢慢的敷衍了…有时候会直接不回我追答你女朋友主动多累了,或者她想放弃了,你们直接把问题说开把,不然闷着事情越麻烦的追问我就是不知道是不是她不在乎了,我怕跟她说开是不是不想在一起了,万一是我想多了那就完了追答那你说时就避免提到这些字眼,与其在这瞎想,还不如了解你女朋友到底怎么想,总之一句话,如果还想要这段感情就多主动追问,自己是不是太自卑了。

也许你是怕经常找她,会让女朋友觉得你过分依赖她,但现在你女朋友已经不像以前一样主动找你了,说明她对你不主动找她,每次都是她主动找你,她已经有点厌烦了,你要是不想失去她,就要学会主动找她,一开始你可能会不适应,慢慢地就会好的。快点呀,别失去了才来后悔,到那时就来不及了。追问想主动找她又不知道该跟她说什么,这就是我最烦恼的地方了追答我觉得你跟没必要说太多无用的东西,只要你主动找她了,多关心关心她,女孩子是一般主要是看你的行动的。

你在这份感情面前很自卑,也许吧,这样慢慢的就要分了。

那你就试着去每天主动联系她呀,男生本来就应该多主动一点的,追问我有试着,但是每次都不知道跟她聊什么,她也就很敷衍地回答了…反而会让自己烦躁。

谈对象就得主动,而且还得脸皮厚!我就是主动不了,当我想找她的时候都会想她会不会嫌我烦,如果微信那些找她没回的话,就想打个电话给她。又怕如果是碰到她跟别的男人在通话呢,就算没有,万一电话通了也不知道跟她说什么,难道问她微信干啥不回我呢。啥都怕,那就等着打光棍吧!万一打给她电话通了,你就知道她是微信不想回你了,而且你也不知道怎么跟她说干啥打给她。

太黏也是不好的,可是你没主动找过她,也是不好的。主动点吧,不然你们慢慢不聊会分手的。

YYYTZYT
已经异地了,还不天天聊天,想怎样?
应该要不断的在联系,早上早起问候,中午午餐问候,晚上晚安!
问这种问题真奇怪,不想聊天很难继续走下去
Inner情感

既然是男女朋友关系,当然应该是每天都适当的联系一下会比较好。因为是异地,更应该经常的进行情感沟通,否则很容易出现问题。在你有时间和条件的时候,更应该聚到一起,一起旅游吃饭看电影,制造共同的回忆,才有利于感情的维系增进关系和羁绊。
WaterBaller
要每天聊天,不管怎样都要把生活中的小事分享给另一半才可以,异地恋本来就很辛苦,如果还不能保持联系就很容易出问题。