关于青春期女孩的电影

博学的晚风a
在校园生活中,友谊是最美的事物,我们没有一直的青春,却可以有长久的友情。这部《阳光姐妹淘》说的就是姐妹间友谊的故事。
高中组合在一起的七人团体因其中之一的春花身患绝症而再次聚集。25年过去了,七公主Sunny各人际遇不同,有好有坏。故友重逢,会是那般模样。曾经的青春故事再次重现,她们是否也会像过去那般感情深厚呢?
泪水和欢笑可以同时绽放。2011最爱韩国电影。无悔的青春就是和你们一起傻笑打闹。我们是永远的好朋友好姐妹。(豆瓣Tiffany)
“我们那些一起经历的时光做过的梦,在我们长大成人之后,会不会变了样子。你现在过的还好么,如果过得不好的话,我可不会饶了你。”( 《阳光姐妹淘》)02初恋
“豆蔻年华,情愫初开。”《初恋这件小事》