本兮唱过什么歌?

望望爱吃糖

1、怎么办我爱你:

《怎么办我爱你》是本兮的国语歌曲,是本兮的成名曲,由本兮自己填词,背景钢琴曲为韩国作曲家July(줄라이)创作的《story of us》,本兮使用了该钢琴曲的伴奏。2009年9月10日,《怎么办我爱你》在QQ音乐独家首发。

2、奇怪,我不懂得爱:

《奇怪,我不懂得爱》,本兮(原名马晓晨)2011年07月01日发行的专辑里《GO!GO!未成年》的一首单曲。以90后的视角,唱出了90后对学业、友情、爱情、生活的态度与向往。大呼:我还小,我还未成年,我会go for it。

3、你在看孤独的风景:

《你在看孤独的风景》是本兮专辑《gogomusicの童话故事》中的一首歌。2011年,本兮正式踏入歌坛,并组建“GO!GO!”团队,自创90后音乐品牌“GO!GO!”。《你在看孤独的风景》是本兮携手单小源共同诉说90后的小懵懂。2011年9月首发。

4、情花:

《情花》是由本兮自己包揽词曲创作的全新同名主打歌,这首歌曲的歌名曾在本兮贴吧发起过猜歌名活动,此举不仅与歌迷零距离互动,还吸引了更多新歌迷认识本兮和喜欢本兮的音乐。这首《情花》延续了本兮一贯温暖甜蜜的风格,展现了17岁小女生懵懂的爱情观。

5、蓝色的海:

《蓝色的海》是本兮这个十八岁的女生用其特有的唱作方式,诠释对亲人的爱与想念。午夜梦 回,想起心中的“她”喜欢蓝色的海,想起与她在一起的点点滴滴。尽管分隔两地,但是却无时无刻的不在思念彼此。