阿德巴约是热火首发中锋,他有全明星的实力吗?

体坛小月半

众所周知,阿德巴约上赛季并不是球队的绝对主力。他打了82场,但作为首发只打了28场。他每场能贡献8.9分7.3篮板2.2助攻,算是合格的替补球员,但不可能入选全明星。但机会总是在一瞬间。热火在夏天交易了主要中锋怀特塞德后,他们正准备集中精力训练阿德巴约。后者也很有竞争力。在夏季篮球世界杯之前,他还随美国队训练,不断提高自己的能力。毫无疑问,本赛季占据主力位置后的表现是艰难的。47场比赛全部开始,上座率队内第一,数据大幅提升。他本赛季场均16.0分,10.4个篮板,所以稳定的双双输出对球队非常有效。最重要的是助攻的数据,每场能贡献4.7。在内线球员中,他排在仅次于乔基奇和格林的第三位,逐渐从原来吃饼的黑硬球员变成了全能中锋。这一进步对提高团队整体实力有积极作用。

在这个三分球趋势和频繁导球的时代,能串联球队,有传球能力的球员非常受欢迎。从阿德巴的投篮命中率来看,几乎都达到了职业生涯的新高。本赛季热火表现不错,东区第二,战绩27胜10负。除了巴特勒在休赛期的帮助,阿德巴约本赛季的爆发也是热火进步的关键。阿德巴约本赛季场均15.6分10.6篮板4.5助攻1.3抢断1.2盖帽,投篮命中率58%。他获得东部联盟周最佳球员,成为热火历史上第二年轻的周最佳球员。阿德巴约在进攻端最大的特点就是出色的应对能力。虽然传球技术没有乔基奇那么神出鬼没,但阿德巴约凭借着高超的篮球智商和出色的战术执行力,已经成为联盟最佳中锋之一。阿德巴约最可怕的是他的防守能力。身体素质过硬的阿德巴约不仅能护篮,还能跟防,无论是单防还是协防都很出色。无论是进攻还是防守双方都能做出巨大贡献的阿德巴约,

不仅将帮助热火重回季后赛,还将收获本赛季首个全明星赛。随着巴特勒的最后一枪和拉塞尔的无情阻挡,热火队后悔失去了森林狼队三分。据统计,热火9场比赛2胜7负,战绩为同期联盟最差。让我感到憋屈的是,不是球员的表现差,而是他们总是在决定性的时刻失去链条,球队在关键时刻(最后一节最后五分钟)发挥不好。对阵森林狼,最后一场比赛前3分钟,热火会表现强劲,将差距拉到10分。是一波自乱,好的时候不知所措,最后被对手逆转;没有巧合。上一场对阵骑士的比赛,热火三节过后依然领先19分,但没能守住上一节明显的优势。经过加时赛,他们无奈输了6分。

在谈到对手的表现时,阿德巴约说:虽然热火的表现并不尽如人意,但阿德巴约在失利后给人一点温暖。对阵森林狼,阿德巴约带伤出战,拿下22分10篮板7助攻的准三双;对阵骑士,阿德巴约22分13篮板9助攻,3抢断4盖帽。在过去的35年里,只有巴克利、奥拉朱旺、韦伯和卡曾斯这样做过。三巨头时代结束后,阿德巴约成为热火第一位全明星球员。在职业生涯的第三个赛季,他施展才华,站在了全明星的舞台上。

魅力生活记

阿德巴约是热火首发中锋,他有全明星的实力。阿德巴约天赋是非常高的,本赛季的数据非常亮眼,球队非常信任他。
王志刚刚刚
有全明星的实力,他的实力大家是有目共睹的,而且一定可以为大家带来更卓越的成绩。
小豆子子梓

他有全明星的实力,他的实力是很强的,在比赛场上经常配合队友,取得胜利。
爱上我企鹅9啊
他有全明星的实力,因为他的实力是比较强的,而且受到了很多人的认可。