想找一款比较实用的蓝牙耳机,有推荐吗?

匿名用户

蓝牙耳机哪个牌子好,蓝牙耳机平价又实用

作为一个数码控,每次打开抽屉就会发现玲琅满目的各式各样的蓝牙耳机,买这么多蓝牙耳机,也是有宝藏耳机,当然也踩过不少坑,今天给大家推荐几款平价好用的蓝牙耳机,618将至,需要的可以直接抄作业啦!

xisem西圣Ava蓝牙耳机

售价:119元

Xisem西圣蓝牙耳机品牌在数码圈内的口碑非常高,销量在平价蓝牙耳机中算是名列前茅。这次推荐的这款119元的xisem西圣Ava蓝牙耳机,应该是目前蓝牙耳机性价比之最,数码圈内达人极高的评价。

Xisem西圣Ava蓝牙耳机,13mm大尺寸动圈复合振膜,蓝牙5.2芯片,双主机单双耳无缝切换,佩戴自检(戴上即播放,摘下即暂停),双耳降噪通话,高清通话,超强音质,超低延迟,触摸操控,续航给力,且从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好的音质呈现出来,500以上的配置,售价119元。

小米Air2 SE

售价:119元

小米 Air2 SE采用半入耳式佩戴设计,更好的贴合耳道,给双耳由内到外的稳固舒适佩戴体验,轻盈机身让佩戴更轻松。配有14.2mm大尺寸的复合振膜动圈单元,声音更加丰满浑厚,听感自然,还原更多真实质感和细节。在每只耳机均内置两个高灵敏度麦克风,消除通话过程中的背景噪声,嘈杂环境也有清晰通话。

飞利浦SHB2505

售价:299元

飞利浦SHB2505不同于AirPods单调的白色,它拥有着极地黑、雅典白、爱琴蓝、普罗紫,这四种风格迥异的色彩,可以满足大家对色彩的不同喜好,更好搭配自己日常爱穿衣服的色调。这款耳机的充电仓整体相当圆润,正面有着电量的指示灯和LOGO,有着出色色彩质感和握持感,完全不会廉价的感觉。而在耳机主体方面,整体呈椭圆状,其中有圆形的实体按钮,相当的简洁大方。

这款耳机在人声的解析力上和低音领域有着不错的效果,乐叔觉得在流行音乐和说唱领域都有着可以和有线耳机比较的音质。

OPPOO-Free

售价:299元

OPPOO-Free真无线蓝牙耳机外观小巧,有蓝、紫两种渐变色配色。蓝牙连接稳定,同时也可以大幅度降低延迟。另外耳机单体可以提供4小时的不间断使用,搭配充电盒提供的长达10小时使用电量,总续航时间长达14小时,续航时间给力。

Xisem西圣Ares

售价:199元

Xisem西圣蓝牙耳机,以高配置、低价格的战略在蓝牙市场抢占了一席之位,被广大用户评为“蓝牙耳机性价比之王”。

Xisem西圣Ares蓝牙耳机作为平价蓝牙耳机代表品牌,不仅追求把音质做到极致,而且同时还兼顾了舒适度和外观,正是"好用、实用、耐看"的高品质高性能的型蓝牙耳机,完全按照军工级标准生产,高通QCC3020芯片、支持aptx、aac、SBC,触控设计,支持双耳通话,通话质量清晰,100左右,续航给力,音质在千元以下是最强的,跟bose、AKG那些牌子的千元机差不多。