雪铁龙C5和C6有什么区别?

阿道妈妈

虽然很少企业向中端车市场推出两种车型产品,但同时两种车型都以舒适为卖点,只有东风雪铁龙旗下的第三代C5和雪铁龙C6经常不太了解乘客们在车型之间的舒适体验,但东风雪铁龙为了满足不同的需求,对这两种产品进行了不同的舒适调教。

舒适度取决于长距离体验雪铁龙C5 C6快速了解雪铁龙C5C6C5和雪铁龙C6是东风雪铁龙在中端汽车市场上的两大产品。造型设计都遵循家人最新的设计风格,但从一些细节可以看出,两辆车面向的消费者阶层不同。第三代C5正式上市,与风格相比,旧车型发生了很大的变化,将动作和法式时尚融合在一起,旨在吸引年轻的精英消费者,在装修布局中增加了很多科技因素,很多设计注重人性化体验,至少车内座椅的人体工程学做得很好。舒适度取决于远距离体验。

雪铁龙C5 C6舒适度取决于长距离体验。雪铁龙C5 C6舒适度取决于长距离体验。雪铁龙C5 C6舒适度取决于长距离体验。雪铁龙C5 C6舒适度取决于长距离体验。雪铁龙C5 C6雪铁龙C6作为中级车上雪铁龙家族的主力车型,外观也是雪铁龙家族的最新设计语言,但添加了很多铬镀金元素,如中网格栅和船尾,表明了旗舰车型的高档性,将这种高级感延续到车内驾驶舱等,具体出现在车内材料上,用手触摸中心控制台,感觉质感非常好2不同口味的两辆车舒适地回到了山顶不同味道的舒适感觉第三代C5和雪铁龙C6都搭载了同样的1.8T涡轮增压发动机。

变速箱方面统一为6档手本身的一体变速箱,机箱配置也一样的话,两辆车的舒适度会不同吗?事实上,制造商可以通过一些细微的调教,表达不同味道的舒适感觉。这次从成都到重庆的长途驾驶正好可以深刻体验两辆车的舒适度,两辆车的舒适度差异可以类比成都火锅和重庆火锅。舒适度取决于锡拉丘兹C5 C6的远距离体验。事实上驾驶习惯C5人选车同一辆车都在看。这2万是值得的C6补充了这个短板因为开C6的话那种身体心态是不对的似曾相识有这种感觉。

百科魔法棒

C5是东风雪铁龙推出的,属于中型车;C6是雪铁龙公司的,纯进口,属于中大型车。雪铁龙新C6外观方面采用了雪铁龙家族式最新的前脸造型,整体的视觉效果也很运动,内饰部分,使用了很多的横向线条和天然纹理实木饰板十分上档次。雪铁龙C5,这款车动力强劲,车内空间较大,安全配置更为齐全,发动机质量可靠,内部配置更为丰富,性价比较高。
最爱看电影的豆豆
C5是东风雪铁龙推出的,C6是雪铁龙公司的,纯进口, C5是首款三厢中高级轿车, C6作为雪铁龙品牌顶级车型,突破了以往的豪华车概念,在具有优雅、精致、豪华等特性的同时,又让我们看到了它独特的个性以及与众不同的魅力。雪铁龙C6是风格,舒适,安全的体现,是雪铁龙品牌理念的完美诠释。
热心观社会

C5、C6两款车,用的是相同的1.6T、1.8T这两套动力,区别在于C6是一个全新打造的车型,与多年前的老C6没啥关系,但也是作为旗舰车型存在,用上了最好的科技;而C5虽然是第三代,但是跟上一代的传承性更强一些,前脸没有C6那么夸张,各方面更加符合中国消费者的喜好,C6走高端精品化,C5是年轻家用风。
一个v04
最大的区别其实就是在他们的外观上面,C6的微观看起来要更加好看一些,这个它的外观要更加耐磨一些,要比C5更加省油,而且C6里面的配置也要比C5要更高端一些,操作起来也比较便捷,而且里面还有很多的灯光,非常的漂亮。