如果相亲男只见过一次面,后来一直保持微信聊天,但没有约我,是什么意思?

涵涵教育馆
见过一次面都没有约你,但是保持了微信聊天,可能是他觉得可以和你做朋友
胖胖妈爱小胖胖
对你没意思,只想当普通朋友处吧。
兔子吃草1314
不确定,处于了解情况的阶段,也有可能是不满意,但是脸皮薄不好说
热舞儿
情感倾听者

如果一直微信聊天也不见面不是工作很忙就是有想法,如果没有解释就不要聊了。aqui te amo。
皮格马利翁555
看开点,大概率是没戏了,不过也不排除别人比较忙没有功夫跟你约会只能给你在微信上聊聊天,也有可能在钓你,