如何用两到三个月健康的从120斤减到100斤左右?

dushuhaoya
如果能够坚持做到管住嘴迈开腿,用2~3个月的时间瘦20斤还是没有问题的。只要能每天坚持去做运动,在饮食上吃一些清淡的高蛋白质的食物就可以了。要坚持每天跑步一个小时,然后再在饮食上注意,不要吃太多的油腻的食品和脂肪含量高的食品,更不要吃热量高的食品。而且晚上要少吃。这样两三个月肯定会减下来的。
百度网友102867c

减到100斤左右,首先你必须要多运动,每天坚持运动锻炼,这样不光可以减肥,还能保证身体更健康,其次就是合理的饮食,不要吃一些高脂肪,高蛋白的食物,多吃一些青菜和蔬果之类做到适当的运动这样才能健康有力的减掉多余的脂肪
超级小奶包忙内
如何从两三。月从120多斤减到100斤左右了,其实你最好的方式是控制饮食,同时要学会运动健身,不要想健康的减肥下去,那么就要学会多锻炼身体,每天坚持1~2个小时,并且减少对肥肉以及各种热量的摄入,减少吃肉,多吃蔬菜,那么只要锻炼好身体很快就会减下来。
晴天便好0K

要运用两三个月,健康的从120斤减到100斤,就要有计划,每天坚持在时间之内去锻炼,而且要控制饮食才能够做到两三个月能够减上20斤,这个目标可以达到的。
飞翔的彩霞

减肥可以通过合理的饮食和有效的运动来调节。在减肥的过程中需要规律性饮食,多吃新鲜的蔬菜水果,主食以粗粮杂粮为主,摄入优质的蛋白如鱼虾奶蛋,少吃甜点,饮料以及高热量食物,早餐午餐正常吃,晚餐可以酌情减量,尤其是主食的量。运动通常选择有氧可持续运动,例如散步,瑜伽,通常每天半个小时,饮食方面宜清淡为主,少吃多餐,多吃蔬菜水果,增加膳食纤维摄入,多喝水,忌辛辣生冷刺激性食物,少吃酸性食物,吃饭前多吃蔬菜水果增加饱腹感,吃饭吃八分饱。放松心情,这样就可以达到减肥的目的了。