如何用两到三个月健康的从120斤减到100斤左右?

匿名用户

没有快速的减肥方式,只有健康的减肥方式,减肥需要一个过程和时间,需要纠正不良的生活和饮食习惯,饮食上要有所控制,避免暴饮暴食,少吃油炸油腻以及零食。

电子数码科技谷

两三个月健康的从120斤减到100斤左右,还是没有问题的,这三个月之内尽量还是要少吃饭。晚饭的话,一定要少吃,尽量多吃瓜果蔬菜,少吃热量高的食物。加强运动,相信三个月之内减掉20斤应该是不成问题的。
走在异国的路上

想要在三个月内健康的从120斤减到100斤左右,首先你必须要多运动,每天坚持运动,不光可以减肥,还能保证身体更健康,其次就是合理的饮食,不要吃一些高脂肪,高蛋白的食物,多吃一些青菜和蔬果之类的,这样能保证你自身的营养,而且还能有效的减肥,最后还可以到健身房去锻炼身体,这样减肥会很快
淡定你好

如果2到3个月,想要健康的从120斤减到100斤,那么应该制定一个合理的减肥计划,可以在饮食上控制,少吃一些高热量,高脂肪的食物,加强体育锻炼,进行有氧呼吸,有氧运动,这样都会让你有一个健康的好身体120,掉到100斤也是完全有可能的
江畔明月共潮生

用两到三个月用健康的方式从120斤减到100斤,方法是有的,而且也不难实现。这里有一个问题要明确,减肥的人身高是多少。
我们举个例子,一个人身高180厘米,他若从120斤减到100斤,这本身就是不健康的一种状态,也就是说,与自身身高很不相配的体重不建议去减。
如果身高在150厘米到160厘米,从120斤减到100斤,可以考虑。每天有氧运动一小时,严格控制热量摄入,控制碳水化合物摄入,减下来不难。