暗恋的男生不喜欢你的表现?

力宛丝3W
暗恋的男生不喜欢你的表现?
暗恋的男生如果对你没有意思的话,他对你会比较冷淡。这种冷淡跟欲擒故纵的冷淡不同,他对你就是完全漠不关心的那种,你和他都在的场合,你可能会时时刻刻关注着他,但是他却从来不会看你一眼,甚至连你也在这里可能都没察觉到。
这样的情况下,就还是悄悄的暗恋吧,别指望能把暗恋转为明恋。
律静恬Zz
爱恋的男生不喜欢你的表现这个的话很简单呀要是一个暗恋你的男生不喜欢你了的话他你无论做什么事他都感觉你很烦而且不想和你说话一跟你说话就想和你大吵大闹和还有就是很不给你面子无论你做的好坏他都不会给你评价都会感觉你是烦死了而且我尤其是你打扮的时候无论你打扮的漂不漂亮他都说很丑
在生活中成长

暗恋你的男生不喜欢你,那他就不会在乎你,不关心你的喜怒哀乐,也不会关心帮助你。
业叶孤珈蓝4S
暗恋的男生如果对你没有意思的话,他对你会比较冷淡。这种冷淡跟欲擒故纵的冷淡不同,他对你就是完全漠不关心的那种,你和他都在的场合,你可能会时时刻刻关注着他,但是他却从来不会看你一眼,甚至连你也在这里可能都没察觉到。
天启星辰666

暗恋的男生,如果不喜欢你,他会主动的向你表白的,所以你能够看出这个男生对你的想法,如果他不喜欢你,很容易就能够从他的眼神里看出来