男朋友总是说我烦,我该怎么办?

陈老师爱时尚

我认为男孩比其他女孩更痴迷于游戏。我也喜欢玩游戏。除了少数不正常的et,所有男生都喜欢玩游戏,这很正常!我完全能体会你的感受,但作为一个男生,我还是禁不住游戏的诱惑。也许他只是专注于把自己投入到一个他非常喜欢的游戏中。他没有说不喜欢你,讨厌你,或者拒绝你,更没有说你不如游戏重要或者游戏比你重要。跟感情一点关系都没有。

如果你分不清两者的关系,我想你很可能会失败。如果我是你,我会把他对游戏的热爱和痴迷当成一种爱好或爱好,就像很多男生喜欢打篮球和踢足球一样。想象一下,如果你会阻止你的男朋友踢足球或打篮球?这些都是男生最基本、最低的需求。他们很难根除这些爱好。我建议你不要碰它们。就像吃饭一样,很难戒掉。当一个男孩投入某事时,他往往比你想象的更认真。如果你坚持强迫他选择,他可能会让你失望。如果你能理解这种感觉,也许你就能融入他的世界,和他一起玩就是最好的结果。

或者就像别人一样,你不适合他,但不要抗拒他。相反,让他适度地玩,或者定期安排一些事情来分散他的注意力。或者只是认为他要去踢足球或打篮球。想想他在踢足球打篮球的时候你应该做什么!也许过一段时间,他会厌倦简单重复的游戏,游戏有时也会厌倦。每个男生都会对某个游戏痴迷一段时间。如果你在这段时间抛弃他,几年后他和你会后悔失去的关系。我的建议是约他出去谈谈。你没必要和他分手来威胁他。告诉他虽然他爱玩游戏,你不开心,但你理解他,愿意等他。

你付诸行动,摆脱对他的一点依恋,几天不联系他,或者少联系他。过几天他会回来找你。如果你能宽容,他会理解的。耐心点,给他时间。我不认为任何男孩会被感动。你说的一切都是基于你的真爱!男生也是,就像你说的,爱玩游戏。我不同意一楼说的太偏激!但是,如果他一直固执,你的感情很可能会变成他年轻时交的学费。

无能为力大蒜

我觉得你应该放弃这个男朋友了,因为这个男朋友肯定是对你不再有爱了,所以才会经常说你烦,你也不要再去贴他的冷屁股了
一笑而过谈游戏

应该跟男朋友分手,因为男朋友这样的行为明显是非常讨厌,你不应该继续和他在一起。
陈远红红红

在这个时候就应该要质问自己的男朋友自己哪里做的不好哪里烦,有什么不好的地方自己要做出改正。