没结婚女的就不能住男朋友家吗?

帐号已注销

我觉得婚前同居其实挺好的,可以发现问题,解决问题,所以这个时候有什么千万别藏着掖着,比如不满他父母、比如经济压力,这个时候发现了,尝试解决,解决不了还有退路。现在藏着掖着拖到结婚时候就是坑害大家了。
沐浴知识的春风

没结婚的女生也可以住到男朋友家。因为要想更多的了解,他就应该住在一起,互相多多了解才是。
情感达人琳姐

如果还没结婚,可是又想住在男朋友家,这个时候你可以看男朋友家里面是否有很多人,如果男朋友是自身在外面住,那么你可以和他住在一起,但是如果男朋友跟他的父母住在一起,这个时候你在没有结婚的情况下就搬过去住,这样会给他父母留下不太好的印象,他父母或许会认为你是一个比较轻浮的女人。
180******70
情感倾听者

没结婚女的也可以住男朋友家,这个问题不大,不能同床可以睡客房,或者将房间让给女朋友睡,自己睡客房。关系比较确定的话,也可以两个人一间房睡觉。
力心远04A

事实上,没有结婚的女生,并不是说不能住在男朋友家里,我觉得可以短期的住在男朋友的家里,两个人增加感情,这样子的话,有利于你们未来的感情发展。