你不喜欢别人,别人也不喜欢你?

快乐老叟说情感

是的,你如果不喜欢别人,别人也不会喜欢你的。

人的情感向来都是双向交流沟通的,因为一厢情愿的感情,如果对方不予回应,就引不起共鸣。所以,你如果不喜欢别人,甚至讨厌别人,那么别人也不太可能喜欢你,即使是由于某种原因喜欢你一阵子,一旦发现你不并不喜欢,也就会不再喜欢你的。

就像人与人之间的尊重一样,如果要想别人尊重你,你首先必须尊重别人。而喜欢也是如此,彼此喜欢才是真实而诚心的。

百度网友740e25

你不喜欢别人,说明你没有看到别人的优点, 不会吸引别人的注意 所以别人也不会看到你的优点 不会注意到你
凌友卉0A2

其实在生活当中,我们没有必要做的这样的。不喜欢,因为毕竟我们是生活在人群当中,没有必要不喜欢别人。如果你喜欢别人,别人自然会喜欢你,任何事情都是相互的,而并不是绝对的。
老曾谈创业

这倒是不一定。你身上有光环,有巨大无比的魅力,就算你不喜欢别人,别人也会喜欢你。
果瑰玮03m

人应该是相互的,你敬别人,别人敬你,你喜欢别人,别人也会喜欢你,因为你看到别人优点的时候,别人也会看到你的优点