有没有男主身体残疾很自卑但很喜欢女主,但女主开始很讨厌男主到后来才喜欢男主的虐男主小说?

心的舞台8888

《有个人爱你很久很久》

《有个人爱你很久很久》这是清音墨影的一本青春爱情小说,2011年10月由二十一世纪出版社出版,书名又名《若远,若近》。

作者:清音墨影,80后,上海人,500强某硕大外企白领一枚;表面淡定理智,内心敏感纠结的狮子座,因为学了两门外语专业,所以更加热爱中文的博大精深、含蓄优美。

内容简介:

乔未若与重利轻义的初恋男友韩苏维分手,辞去了空姐的工作,却不想来到飞机上邂逅的“冰山美男”林霁远的公司,成为了他的助理。在与林霁远的朝西相处中,两人日久生情。

在公司的一个新项目中,合作方竟然是韩苏维家的公司韩氏,造成彼此的误会。伤心失望的乔未若决定离开,无意中发现,原来林霁远早在高中时期就暗恋自己,却在表白前遭遇车祸,错失了一段美好的初恋。她意识到他倔犟冷漠的外表下是无人能及的深情,重新回到他的身边。