为什么有些人不建议买 MacBook Air?

休闲娱乐助手之星M

MacBook Air的可升级性是其软肋之一,由于为了追求极致轻薄,MBA在努力地将一切可集成的配件到主板上,不能集成的配件则采用软排线来进行连接以减小占用的空间,因此MBA很难进行升级。

首先,MBA的所有配件都是位于机身内部的,要想升级要将机器后盖拆开,其次,MBA的CPU、内存等都是集成在主板上的,个人用户是无法进行升级的。不过MBA的配置虽然不是很强,但是基本可以满足大多数应用需求,而且几乎已经达到了满足当前散热条件下的最高性能。

MacBook Air外观特色:

MacBook Air有金色、银色和深空灰色三种外观,配备加入了原彩显示技术的视网膜显示屏;机身由100%再生铝金属打造 [2]  。

MacBook Air高度:0.41–1.61厘米(0.16–0.63英寸);宽度:30.41厘米(11.97英寸);深度:21.24厘米(8.36英寸);重量:1.29千克(2.8磅) [7]  。