既不是科班出身,又没有显赫的家世,杨超越为什么火了?

九零陌5

杨超越能够大火,相信有一部分人是因为喜欢她的真性情,也有一部分人喜欢她的颜值。除外在因素外,杨超越的努力是不可忽视的,虽然最后的成果不太让人满意,但是不能否定她的努力脚步。当然还有多多少少的运气,她一直都是个幸运的女孩。

 平凡的身世

杨超越江苏省盐城市大丰区某村的一个农民家庭,由于父母离异,她念完初中后就进入社会,做过缝纫厂女红、餐厅服务员等等一些很艰苦的工作,这也锻炼了她肯吃苦耐劳朴实的性格。2018年,参加腾讯选秀类节目《创造101》,出道并被人所知。之后关于她的声音越来越多。有些人会质疑她说是靠哭而出道的,靠可怜搞笑的身世……还有的人就是喜欢她有啥说啥,质朴直率的性格,评价褒贬不一。

接地气的女孩儿

这就像邻家的小妹妹一样,虽然,有着瑕疵,却特别的真实,为演艺圈带来一股清流。杨超越自称是他们村的村花,是全村的希望,还曝出自己中学没上完就出来打工赚钱,来到创造101也是因为2000元的通告费。这些和普通人没什么两样,很接地气,让引起了大家的共鸣,给人没有距离感。

“锦鲤人设”

杨超越的“锦鲤人设”成为她人气火爆的又一大原因。在张杰演唱会的庆功宴上有一个抽奖的环节,杨超越也是因为这次抽奖中了两万块钱;《创造》101后成团的火箭少女,;第一第二名的成员退团,;第三名的杨超越直接成C位!杨超越想上跑男见鹿晗、想上快乐大本营……全都实现了,于是,大家开始转发杨超越锦鲤图,希望事事如愿。

态度真诚,虚心接受

无论是粉丝的谩骂还是夸奖,杨超越都能坦然接受,作为刚出道的新人,这点是非常难得的。在创造101某次淘汰赛当中,杨超越对黄子韬说:如果我们节目组有什么奖品,比如说手机,就给那些淘汰的人,每人发一部吧这样,她们能有点奖品还会有点心理安慰。这种性格也很容易圈住一部分人。

幸运?

有些人会说杨超越能成团并火起来是运气是幸运,但对于幸运,杨超越的看法也是蛮独特的,她曾在总决赛前说:“你要知道这个世界上很多幸运的事情不是平分给每一个人。或许你此刻的幸运,你后边也会为此付出代价。”不管如何,希望超越妹妹能够一直幸运地火下去吧。

大超说教育

一方面是因为杨超越的颜值高,另一方面是因为她经常参加综艺节目。