和女朋友吵架了,用什么方法哄她最有效?

左阿凉

面对生气的女友,很多男生都显得非常的手足无措。大多数男生都觉得女生的心思实在是太难猜了,她究竟因为什么事情生气实在是让人捉摸不透、想不明白。但其实女生的心思真的没有男生想象当中的那么复杂,只要稍微想想自己在她生气前后都做了些什么事情、有一些什么样的行为、说了什么样的话就能很快地判断出她究竟因为什么事情生气了,一旦得知她究竟因为什么事情生气了之后要做的就是立刻和她道歉并解释,同时还要表明自己的心意,用实际行动说明自己以后应当要怎么做,并且勇敢的承认自己这次犯下的错误。

找到问题所在
很多男生在女生生气了之后往往不会去找错误所在,而是一味地说对不起我错了这样的话,这种道歉的行为没有任何的作用,对于女生来说只是你不用心,根本不能够起到缓解你们两人关系的作用,反而还会让你的女朋友更加的生气。这也是为什么很多男生说为什么女朋友越哄越生气的一个重要原因,想要让一个女生不生气,最重要的其实就是找到问题的关键所在,并且和她保证下次不会再犯同样的错误了。

准备小礼物
找到她为什么生气的原因而之后也不能光光只是说,还要做出一些实际行动来证明你知道了并且保证下次不会再犯了。对于你说的话女生其实没有那么在意,她们更看重的是你以后会怎么样做,不是你口头上的那一句承诺。同时,你还可以准备一些小礼物去哄女生开心,女生最喜欢的事情就是收到自己男朋友给自己准备的小惊喜,小礼物了。有条件的情况下还可以带她出去下下馆子逛逛街,她会原谅你的。

双鱼爱仕达241
首先你应该给女朋友买礼物,你也应该主动和女朋友认错,这样的方法是最好的。
安妮的心动录目
可以给对方买礼物,也可以带对方出去吃饭或者和对方一起看电影,也可以给对方做一些对方喜欢吃的东西。或者给对方发红包。
爱仕达各色

诚恳的道歉,给对方买一些对方想要的礼物,这样就可以让对方高兴,可以解决这个问题。