大家对自如友家和链家有什么投诉? 15

pucodinga
选择自如有家的请慎重,我们租得就是他们的房子,说的很好听,但是落到实际上事情就开始托,我们今年3月28签好的合同,1号入住的,一进去就发现热水管道不通(此房是24小时热水的),没法使用,就接连好几天打电话报修,他们拖拖拉拉,到了4月20几号我们才能有热水洗澡(20几天没洗澡此事属实,严重影响我们的生活),而网络的问题也是22.23号才通上的,现在我们的水喝着还有一股怪味,难以入口,我觉得这帮链家的人,责任一层一层的推卸,时间一天一天的托,我们回去翻找合同发现上面说的,在报修一周还是两周呢(具体不太记得了)没有解决的,链家要进行赔付的,打给客服,管家,都没有人跟我们谈过这个问题,非常的气氛,请选择自如有家的朋友小心,他们佣金照样收,房租照样收,押金照样收,做事根本不靠谱。
匿名用户
中介就是收钱的,你想叫他们给你开发票,难了!
中介费估计更难退。你给他们交钱时候,他们怎么不让你分期啊。等你想退中介费了,看着吧,肯定不会一次性立即还给租户。绝对会从中作梗。我是租户,现在很没安全感。已经打定主意如果最后他们找茬不退中介费就打官司了。
明亮非凡
投诉多去了,到现在都过去一个多月了,还没人管,千万别在自如租房,没良心的中介,希望他们公司从上倒下都死光!
约修亚丶
有 收房的时候价格掌握的不好............还有就是 能不能开展月付啊
链家的投诉.....不好说 我不好说 呵呵 喜欢自如的房子 就是还是 租不起
刚开始工作的人飘过哦
sw6123
一帮骗子,签合同时说的天花乱坠,签完你就看吧