想去韩国济州岛旅游

我想和朋友去韩国旅游,不想跟团,自助游去~听说韩国济州岛很美,请去过的人推荐一下旅游路线!也推荐一下济州岛酒店!!!... 我想和朋友去韩国旅游,不想跟团,自助游去~
听说韩国济州岛很美,请去过的人推荐一下旅游路线!
也推荐一下济州岛酒店!!!
zuzuwawa
2011年暑假期间和朋友去旅游三天两夜的行程安排 目的地是韩国美丽的济州岛。
这是第二次去的,而放松心情轻松感觉, 为了豪华旅游我们预定了乐天酒店济州。
在乐天酒店里具备体验节目精彩,不出去外边观光旅游就在乐天酒店里呆着尽情享受休闲黄金时间。首先,往下能看见海边的‘私密海滩休闲会所’这里说的真好玩,把脚放在水里,一边休闲足浴,一边聊天儿。夜晚到来的时候,具有和‘林中烧烤派对’一样的露营地带 ,这里具备好能烤肉类和海鲜的烧烤设施。不用自己带野营装备,该酒店给我们提供所有的,所以我们会享受完美的野营。 毫不夸张地说,照片拍得漂亮极了,尤其是背景 , 拍了好多张旅游照 。
特别是乐天济州位于美丽庭院,那儿的名产名物就是几何风车。 在那里散步时的感觉真像进了天堂。最重要的是位置,地处韩国济州岛西归浦市中文旅游区附近人家走来走去非常方便。
小稀CCR
两年前去过,当时报的半自助团,有两天是自己玩.当时联系了一个韩国司机,包了2天车,10万韩元一天.第一天去了泰迪熊博物馆附近,还有一个植物园,下午绕过汉拿山.第二天去了一个风景挺好的海边,我忘记名字了,呵呵,是司机推荐的.
marinepark9
特别推荐,
城山日出峰 附近, 日出峰的山下的风景也很好~
MARINE PARK海豚体验中心, 可以和海豚零距离接触,还有和海豚游泳, 和海豚潜水的~ 超级有意思 `
信不信由你。-在中文观光区, 附近还有几个博物馆也蛮有意思
沿着海岸线自驾很棒~
玻璃博物馆,迷你博物馆,
还有 牛岛,一定要去看看,,,
不知道你要什么等级的酒店, 建议西归浦的乐天酒店, 设施好,风景好,棒
sunkin922
是听韩剧所说吧,韩国跟本就不是旅游国,济州岛还不如中国的一些旅游省市。你期望太高呢,怕是会有失望呢。我朋友在韩国呆五年,对济州岛评价就:说是旅游名点太牵强,免强算是风景区吧。中国人多是被韩剧所害!!!
百度网友774bd50
济州岛是人间天堂。济州岛上有很多的景点,跟随韩国旅游门户网先去西部地区看一看翰林公园,喷在艺术园,山房山等特色景点,然后再去西归浦地区欣赏一下美丽的大浦海岸柱状节理,如美地植物园和泰迪熊博物馆,最后再去东部的日出乐园以及LOVE乐园去游览一番。
尹哲老丫头
我前天回来的,4天3夜,住的民宿,最后一天在市里住了个小酒店,都是40000韩币,大概260多元吧~~海鲜不错,我是韩国人带我玩的,据说中国人扎堆的地方都是糊弄人的~~西归浦那边吧吃的比较多,不便宜,我们一餐吃个小三百吧~~~小鲍鱼砂锅还不错,还有生鱼片什么的,都比较新鲜,景色肯定是没有中国美,但是海都很干净,汉拿山可以去,我去城山日出峰了,日出不错~~~市区附近的love land挺有趣,性博物馆也是~~租车贵,但是方便,500一天~~世界杯足球馆周边风景不错,特产现在去没什么鱼,海鲜得夏天,那边没什么特产。化妆品什么的机场买吧,免税肯定更划算~~~那边品牌的衣服和鞋比中国款式多~~我没买什么,化妆品我都济州机场和飞机上买的~~lecoqsportif(法国公鸡牌)的运动服真心美~~但我不知道你年纪,我觉得年轻人会喜欢~~那边空气很好,还有我没换钱去的,换钱要手续费我觉得不划算,幸亏没换我在有visa和万事达的ATM都能取钱~~~又不要手续费,很划算,还有很多地方都能刷卡。西归浦那边的中文景区没什么好的,就是吃海鲜,济州岛中部和东部还是比较好,买本旅游指南书,里面还有优惠劵~~机场附近就是市区,很多地方能说中文~~~那边我觉得花费不太高,小城市嘛,游山玩水,我去的第一天就觉得是进村了,但是空气和水很好!另外市区附近有个神秘之路很有意思,到那里车会自己爬坡,水瓶子会自己往上滚~~路边的小吃不错又便宜,金鱼饼,关东煮一类的可以吃~~信不信由你博物馆还是蛮有意思的!第一天可以住西归浦,享受美食,第二天住济州岛东边看个日出吃个鲍鱼粥活着红烧带鱼(特色),起不来就直接住中部或西部看看景点,最后一天住市区逛逛周围景点和逛街。我觉得玩的不错,吃得我也喜欢~~加机票用了小一万吧~~而且免签很方便!