怎么给老年人办理健康码?

给老年人怎么办健康证?... 给老年人怎么办健康证? 展开
帐号已注销
给老年人办理健康码的方法:
1.首先打开手机支付宝,登录个人账号。
2.随后点入“卡包”。
3.然后点入“证件”。
4.然后点击选择要办理的健康码。
5.进入后,点击“代办”。
6.然后选择他/她与你的关系,选择我的父母,然后填写姓名、证件号等信息。
7.最后勾选中本人郑重承诺的两个方框,再点击底部的“提交”即可。
百度网友f688949

怎么给老年人办理健康码给老年人办理健康码诶诶怎么给老年人办理健康码给老年人办理健康码的给老年人做核酸检测拿着合身检测报告核酸检测阴性报告老年人的身份证去体检中心在体检中心就可以办理了
郑芬多老师

给老年人办理健康码的方法:

1.首先打开手机支付宝,登录个人账号。

2.随后点入“卡包”。

3.然后点入“证件”。

4.然后点击选择要办理的健康码。

5.进入后,点击“代办”。

6.然后选择他/她与你的关系,选择我的父母,然后填写姓名、证件号等信息。

7.最后勾选中本人郑重承诺的两个方框,再点击底部的“提交”即可。
养安彤V0

想要给老人办理健康码也是非常容易的,可以直接在你的手机微信里面直接给老人申请一个健康码就是可以了,因为老人是不会操作智能手机的。
nwy368490

想要为小孩、老人代办健康码时,打开手机点击“支付宝”。打开支付宝首页,然后点击“城市服务”。 (注: 找不到城市服务的小伙伴先点击“更多”,然后再点击“城市服务”