在你的童年时期,发生过什么样的趣事?

墨夷贝利Sf

     相信我们每个人都有一个非常美好的童年,我们也都是从幼稚慢慢长大,在我们的童年中,也会有很多的爱被包围,父母的爱,还有朋友的爱,我们一步一步的慢慢长大,当然,我们在童年的过程中也会有很多有趣的事情,那时候的我们十分天真和单纯,让我们难于忘怀,打开记忆的大门,我们肯定会回忆起我们在童年时候的糗事或者有趣的事,会有天上的星星那么多,又那么珍贵,现在,我们就来分享一下童年的趣事,感受当初的天真。

   童年是什么?童年是五彩缤纷的风车,是绚丽多彩的贝壳。而对我来说,童年是一次次令人难忘的回忆。现在就让我们拾起美丽的贝壳,静静倾听童年的趣事吧!小时候的我,十分的爱芭比娃娃,当时候不以为她就是一个玩具,总是把她当成我的么妹一样看待,我在哪都一直带着她,十分的喜爱,我吃饭的时候也会把她把在我的身边,拿着勺子一口一口的喂她吃饭,怕她会饿着,也会给她梳头发,给她化妆,给她穿衣服,梳妆打扮,现在想想也是幼稚的不行,有一次不小心把芭比娃娃的头扭断了,总觉得是我让她失去了生命,一直在内疚在哭,后来长大了才觉得自己那会真的好傻。想到这里,我不禁为我童年时的天真与幼稚而哈哈大笑。是呀!童年是五彩缤纷的,也是无忧无虑的。尽管童年已经离去,还值得我们去留恋。

    是啊,童年的记忆总是美好的,在我们的记忆沙滩中,隐藏着很多的充满童年趣事的贝壳,它们是我们最珍贵的宝贝,让我们的生活增添了童真的色彩,童年的故事可能是我们长大后最珍贵的记忆,一种种让人忍俊不禁的趣事里面记录着是我们深深的情感,也记录着我们的探索,追求,当然更加记录着我们的纯真与美好。