苹果平板显示iphone已停用怎么办没有电脑?

sky疯的正经

两种方法可以解决苹果平板电脑已停用。

方法一:使用iTunes恢复重置设备。
这个方法比较常见,当你的苹果平板电脑停用,你可以连接电脑,让iTunes识别你的设备后,选择一键恢复设备。恢复完成以后设备就没有锁屏密码,也就不再继续“停用”。

第一步:打开电脑上的iTunes,将苹果平板电脑关机后与电脑连接。

第二步:设置你的苹果平板电脑进入恢复模式:长按开机键和HOME键,当平板屏幕出现苹果标志时也不要松手,继续长按两个按钮知道平板屏幕显示连接到iTunes图标,松手。

第三步:电脑上的iTunes弹出“更新”与“恢复”弹窗,选择“恢复”进入下一步。

第四步:恢复完成,重新设置苹果平板电脑即可使用。

方法二:使用疯师傅苹果密码解锁重置设备。
这个方法可以帮助你抹除苹果平板电脑的屏幕密码,重置你的平板电脑。也是去除你的锁屏密码,不再“停用”。

第一步:运行疯师傅苹果密码解锁,选择“解锁屏幕密码”。

第二步:连接你苹果平板电脑和安装好疯师傅苹果密码解锁的其它电脑设备,然后根据操作提示设置好你的平板进入恢复模式。

第三步:下载你的苹果平板电脑对应系统版本的固件安装包,按照操作提示完成安装。

第四步:开始解锁,过程需要一点时间,保持设备的连接,等待解锁完成,即可重新使用你的苹果平板电脑。
互联网时代

如果没有电脑的话,是没有办法解开平板电脑的。可以直接找到售后服务,让售后服务帮忙解开。不过如果不是自己的平板电脑的话,售后服务就不能帮忙了,只能找小的维修商。
芳姨家的美食

如果说显示iPhone已停用的话,没有办法,这个只能从APP里面输去进去激活才能重新使用,没有电脑的话也不行。
肼风湿

平板电脑苹果平板显示IP ho已停用,怎么没办没有电脑?这个肯定你可以直接停用,你可以申请申诉或者是重新关机,重启关机重启重启电脑。启动。
ufousats
手机发烧友

如果说你的iPhone账号已经停用,可以通过注册的邮箱找回,或者激活,如果觉得麻烦,可以在申请一个新的即可。