游戏王超量怎么召唤

xx8880839
当玩家场上有两只或两只以上同等级的怪物,则可以在额外卡组中选择一只与场上那两只或两只以上的怪物相同等级的超量怪物进行超量召唤。召唤后,将场上那两只或两只以上的怪物与超量怪物放在一起(一个怪兽格,超量怪物放在最上面)要使用超量怪物的效果时,根据超量怪物效果所需的超量素材(即放在超量怪物下的怪物)放入墓地,即可发动效果。 注意:超量怪物与其素材都要求是同等级的。 (一个一个字打的啊...望采纳)
匿名用户
当玩家场上有两只或两只以上同等级的怪物,则可以在额外卡组中选择一只与场上那两只或两只以上的怪物相同等级的超量怪物进行超量召唤。召唤后,将场上那两只或两只以上的怪物与超量怪物放在一起(一个怪兽格,超量怪物放在最上面)要使用超量怪物的效果时,根据超量怪物效果所需的超量素材(即放在超量怪物下的怪物)放入墓地,即可发动效果。 注意:超量怪物与其素材都要求是同等级的。 (一个一个字打的啊...望采纳)。
sun8375
跟同调差不多。不过更简单了,连调整非调整都不看了,只看星级,星级满足条件,就直接超量。超量的素材不送去墓地,直接放在超量怪兽下面叠放,以此来计算超量素材
超好人一号
按卡上面写的,几星怪叠加、、