耳鸣耳聋按摩可以治疗吗?

匿名用户

1、 耳聋耳鸣患者可以对着自己的耳根部进行按摩即可,因为你对他跟图案裸睡可以促进血液循环的在一定程度上减轻患者的情况,如果长时间还是可以得到一个补助治疗的作用,需要的就是一个坚持的态度。
2、 当然吃按摩之外最主要的还是需要药物进行治疗,患者需要根据自己的实际情况进行药物的选择,当然还是建议使用中药进行治疗,耳聋耳鸣属于顽疾治疗时间比较长,使用中药的话,副作用比较小。
3、 患者在发现自己疾病的时候出现症状的时候一定要到正规的医院进行治疗诊断,及时的抓住早期治疗的这个机会,患者平时需要多多的喝水因为药物和吃多了还是有一定的副作用的,水喝多了可以有利于利尿排毒。
匿名用户

神经性耳聋耳鸣,平时按摩时可以选择耳轮部位、耳周穴、耳根儿部位等。一般通过按摩的方法来治疗效果并不是很明显,但是可以促进局部的血液循环,帮助疾病恢复。因为神经性耳鸣耳聋和多种原因有关系,比如药物中毒、精神压力大、生活不规律、颅脑外伤、周围环境的刺激等,所以,在治疗时应该选择对症的方法,可以把按摩当做辅助的治疗方法。
撩人的卷积云
耳鸣通过按摩是有作用的,可以缓解耳鸣的症状,按摩可以促进局部的血液循环,可以用双手的拇指轻揉耳朵两侧,感觉到酸痛即可,长期坚持可以得到活血通络。
江江妮妮888888
神经性耳聋耳鸣,平时按摩时可以选择耳轮部位、耳周穴、耳根儿部位等。一般通过按摩的方法来治疗效果并不是很明显,但是可以促进局部的血液循环,帮助疾病恢复。因为神经性耳鸣耳聋和多种原因有关系,比如药物中毒、精神压力大、生活不规律、颅脑外伤、周围环境的刺激等,所以,在治疗时应该选择对症的方法,可以把按摩当做辅助的治疗方法。
阳光赵大地

患者通过按摩的方法可以达到一定的缓解作用,按摩可以促进耳部血液循环,帮助耳鸣患者康复。按摩时可用双手拇指轻揉耳周两侧,感觉到酸痛即可