广西财经学院会计有几个班

小朋说教育

广西财经学院会计有两个班。

广西财经学院(Guangxi University of Finance and Economics)位于广西壮族自治区首府南宁市,是一所区属全日制普通本科院校,为教育部应用型本科高校建设立项建设单位、广西特色高校立项建设单位、“服务国家特殊需求”会计专业硕士培养单位。

截至2017年5月,学院与美国、英国、法国、澳大利亚、新加坡、泰国、越南、马来西亚等国家高校的交流与合作,中外合作办学项目7个,ACCA国际会计实验班2个;具有独立组织ACCA笔试考试资格并接收境外学生参加考试。

自治区级重点实验室:数量经济重点实验室、广西跨境电商智能信息处理重点实验室(培育基地)、ERP实验中心、财经科学实验中心。

自治区级校地校企共建科技创新平台:北部湾经济区新兴产业财税政策研究中心、广西高新技术产业投融资研究中心、广西现代物流信息发展研究中心、广西资产评估研究中心。

以上内容参考:百度百科——广西财经学院