2021年,什么是适合家庭大范围装修粉刷的墙的颜色?

胡一天的电影之选

我认为适合大范围粉刷的颜色还是经典的黑色,白色,灰色。我之所以这样说是有以下几点的原因:

第一,经典的颜色不会使人看腻。例如,各类手机都会生产很多颜色,但最受欢迎的颜色还是最为基础也就是最为经典款的白色和黑色,最明显的一个例子就是苹果手机,虽然近年来生产出来了更多颜色,比如最近的粉色,紫色,绿色等等,但很多人会在买了新颜色之后后悔,最终买入的最多的颜色还是白色,因为白色既不会看腻,也好搭配任何颜色的手机壳,不会有太大的限制性,这就是经典色的好处,所以我的第一的观点就是选择永远不会出错的经典的,基础款的颜色。

第二,既简约,又能轻松搭配。黑色,白色,灰色的搭配是很基础款的,如果家中常用这三个颜色来装修的话给人简洁,高大上,不会感觉到杂乱无章,能让家庭里面显得利落而不单调,是一种极简风格,很适合现在这一代人的思想,他们不想要太麻烦,喜欢简约,这就特别适合于新房装修粉刷的墙面颜色。

第三,黑色,白色,灰色是属于接近色的色调,也就是色调很类似,色调类似的颜色搭配起来是永远都不会出错的,所以我建议搭配黑色,白色,灰色,这三个颜色去做一个大范围的粉刷。很经典的例子就是插花,插花是一门艺术,这门艺术讲究的就是颜色的搭配是否协调,如果搭配起来的颜色让人看了之后很舒服,那就是一门成功的艺术,家庭里面的装修也很需要让入住的人看着很舒心,所以接近色是很重要的。

综上,黑色,白色,灰色是三个不容易出错而且极好搭配,特别适用于家庭大范围使用的颜色。

黎昕科普知识小屋

我觉得蓝色,因为我觉得蓝色给人一种非常高大上的感觉,而且也显得整个房间特别的清爽。
小豆子子梓

我觉得白色,黑色,紫色,蓝色和黄色是适合家庭大范围装修粉刷的墙的颜色。