女孩子初中毕业学什么技术比较好?

健康2021zhongguo
可以学美容美发。这个一般不要求学历,还适合爱美的女孩子。
金牛wangguizhi

可以学做西点。学护理。学理发。总之,学一个技术性强一点儿的专业就好找工作。
victory_heart
如果是在以前,或者那种好偏僻的乡村,初中毕业了就算很不错了!在当地相信也不能说要下地种田或者干体力活的。但时代不同了,初中毕业无论年龄和自身的应该受到的教育水平还有很多欠缺,这个年龄段的人生观,价值观等等的还没有形成,对事物的判断和分析能力该不行的。特别是想学习技术的话更不行,因为基础知识不行。所以继续上高中吧!
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
初中毕业女生有很多,她们都有自己的兴趣爱好,想学一门专业,但是自己又很迷茫,不知道适合学什么专业,关于初中毕业女生适合学什么专业比较好发展,她们面临选择专业和就业的问题,我提供以下有前景的专业供参考:
1. 服务类专业:如酒店管理、行政管理、客服、航空、高铁等,随着现代服务行业的迅速发展,服务型人才需求量大,就业前景乐观。
2. 新媒体专业:在互联网蓬勃发展的时代,新媒体运营的前景非常好,毕业生社会需求量大,就业面广。
3. 护理专业:随着我国向老龄化社会的转变,护理这个职位还是比较热门的,就业机会会,就业的单位也不错,薪资待遇也好。
4. 设计专业:包括建筑设计、服装设计、珠宝首饰设计等,选择适合自己的设计专业,好好学习,就业容易且收入高。
5. 学前教育专业:很多女生喜欢小孩子,且女生一般细心且有耐心,教育行业假期宽裕,工作环境单纯,就业机会多。
初中毕业女生适合选择哪个专业,需要结合个人兴趣爱好,并注重未来就业发展。行业竞争激烈,因此选择稳定的职业将更有优势。
在龙泉山听张学友的阿拉蕾

化妆~~ 如果很出色的话,会有好的收入。如果没有好好学 ,水平一般,就只能在婚纱摄影的地方找工作,一般是底薪加提成,几千左右吧!~ 艺术~~~ 舞蹈,绘画,插花~ 现在学业不太晚啊~~ 这些需要细胞和爱好~! 水平不错的话,收入也可观~~~! 会计,比较好学,到时候考证,证越厉害,工资越高,一般的工资都叮籂耻饺侪祭抽熄处陇不低的。 说话~~~ 也是艺术,从业务员做起,有点吃苦, 以后可以做大,然后做大老板~!也能适合女性
人才济济的今天,没有可靠的关系或者过人的能力,初中女生年龄小学一门技术是一个很不错的出路哦,
女孩子可以选择很多专业幼师 、 化 妆 、 美 甲 、护 理 、设 计等,都很适合女生。

丽 妍可以学美甲,女生学这个有前景,开店创业成本低容易上手而且也好就业一个月至少一万左右。

那就要看女孩子自身对什么感兴趣了,选择学技术的话一定要建立在兴趣爱好的基础上。
女生通常心思细腻,想象力丰富,很适合学习电脑设计类的行业
如动漫设计、UI设计、室内设计、平面设计、环境艺术设计等,这些专业的就业前景也很不错,而且是0基础入门,对于学历也没有什么要求