我是不是心理有问题?

杰良心理咨询室
你好,根据你所叙述的情况,我认为,可以初步考虑为较强的多疑心理所致。这是一种消极心态,属于心理问题,并与你的个人成长经历有着密切的关联性。具有这种心态的人,往往会带着固有的成见,遇事容易通过“想象”的方式,对他人或其他事物产生无端猜疑,因为现实原因,让你一直得不到有效地解决,就使你内心容易产生心理失衡的感觉,并容易通过你所提出的自己心理是不是有问题的方式表现出来。如果是这样,那么,我建议你,当前你需要考虑的是帮助自己寻求我为你提供的个人成长方面的专业心理咨询服务,来帮助你能进一步完善好你的性格特点,让你能更有效地消除导致你产生较强多疑心理的心理因素等,从而更有利于你能尽快地摆脱当前的困扰。
穰映2W

你应该没有心理问题真正有心理问题的人不会承认自己有了心理问题你这种状况说明你的状态还是很好的你是处于正常的状态下否则的话你怎么能问有没有心理问题呢相信你是正常的绝对没有心理问题的