为什么大多数美国人发胖?

铰呵丶05

加工食品=绝对不!加工食品是所有问题的根源。我们吃了很多。看看许多肥胖的人。它们是便秘和炎症的定时炸弹。我们四处走动,以为面包非常健康,可以吃。它不是!我不管它是小麦,黑麦,白的,杂粮的。它是有毒的。精制碳水化合物会要了你的命。

美国人身体上很懒。把你那恶心的大屁股挪开,动一动你的肌肉。

虽然美国确实存在肥胖危机,但在我的人口统计中(南加州),大多数人都没有超重或肥胖。

许多美国居民认为他们的食物和其他国家的一样,实际上是非常有毒和不同的。在其他国家被禁止的食物成分,在美国是合法的。如果我拍九毫米手枪杀死他们的人,最有可能我被处死或送进监狱,但如果美国食品和药物工业生产有毒食品慢慢杀死人,使他们生病,这只是好与政府和社会。哇。哇。(食品法典)

但实际上他们的饮食习惯令人震惊和恶心。当人们从美国东南部和南部来到加利福尼亚时,他们会惊讶地发现许多地方的茶里都没有加甜味剂。喂?这就是为什么你的屁股跟车尾一样宽。任何人都不应该像喝水一样喝加糖的茶。一直喝无糖茶是非常健康的,但不加糖的茶。被吹捧为健康的新甜味剂(甜菊糖)从包装里掉出来,变成了白色。甜菊糖并不是天然的白色。它来自于一片绿色的植物叶子。

几乎所有东西都含有加工过的糖和高果糖玉米糖浆。糖会致癌,滋生有害细菌,滋养酵母。

事实上,人们相信像三氯蔗糖、阿斯巴甜、安赛蜜等物质是无害的,实际上它们能帮助你减肥。人体无法代谢这些物质,那么它们怎么可能被消耗掉呢?不要在意那些围绕着他们的独立的负面压力。它们是纯粹的毒药。

在许多社区,你有所谓的新鲜食物沙漠。很难或不可能找到新鲜的水果、蔬菜等。这都是设计好的。

我们使用合成肥料。有机食品被认为是特殊的。特别的东西吗?这就是食物应该有的样子!

我们用合成肥料消耗土壤,却毫不在意

每天都有数百万人在快餐店吃这些有毒食品,这些食品提供了大量的不平衡食物、精制碳水化合物和糖

阿斯巴甜,三氯蔗糖,安赛蜜胺,甜蜜素。所有这些都是纯化学物质,对身体有剧毒。阿斯巴甜会导致失明和脑瘤。三氯蔗糖。

我遇到过一些人,他们认为糖是天然的白色,而黄油是天然的黄色。不,它不是。

我们喝牛奶,好像这是很正常的事。首先,它是为奶牛设计的。甚至小牛在断奶后也不会继续喝奶了。牛奶中可能含有RBST。它是经过巴氏杀菌的,可以杀死所有有益和有害的细菌;记住,这只是牛奶,这还不包括其他许多对你身体有害的乳制品。有粉刺吗?停止食用乳制品,看看会发生什么。

在美国,餐馆里的食物份量很可笑。这是为了弥补人们坚持吃的垃圾食品(如汉堡、薯条、奶昔)缺乏风味或营养价值。

许多学校的体育课和课间休息都被取消了。当然,这可能并不重要,因为胖孩子会把他们所有的休息时间都花在手机上。

在美国,很多人不锻炼,不做饭,不想做饭,不知道如何做饭。

情感交谈

其实这和他们的饮食习惯有很大的关系,首先,美国的饮食习惯都是以那些快餐为主,他们比较喜欢吃一些炸鸡汉堡,还有奶酪,这些都是含糖量比较高的食物,吃了之后容易导致肥胖
春季的风啊

这是因为美国人平时很爱吃一些油炸食品,而且他们还非常喜欢喝一些碳酸饮料,还有很多美国人平时都不喜欢锻炼。
辣辣不辣啦啦啦

主要还是因为美国人的饮食习惯不太好。他们的日常食物通常是高热量。而且很少美国人愿意锻炼,所以他们容易发胖。
周文强强强

因为美国人喜欢吃快餐,比如肯德基麦当劳这些食物都含有大量的热量,并且他们还很喜欢喝可乐,这些都会导致他们发胖。