有什么好玩的网页游戏可以推荐一下?

生活的树洞

好玩的网页游戏,我推荐《植物大战僵尸》和《超级玛丽》。

作为一个很久没玩网页游戏的人,回答这个问题的答案还停留在几年前的网页游戏时代。但是说真的,现在网页游戏越来越多人玩了,也有很多新的游戏类型,有寻宝的、有决斗、有解密的等等,看得我目不暇接,实在不得不佩服这些不停地在开发新游戏的技术人员。

前阵子心血来潮,又在一大堆琳琅满目的网页游戏中,选择跑去玩了一下《植物大战僵尸》,发现这个游戏真的玩的停不下来,反正我是一连玩了好几天。我第一次玩的时候估计是我初中的时候,那时候特别喜欢窝瓜这个角色,就是脸长得很凶,一有僵尸靠近就会跳起来,然后把他压扁的那个。后来这个游戏又出了很多新的蔬菜,让我觉得很新鲜又很好玩。唯一不好的地方是现在网页版本有很多种,我上次找到一种好像是被改过的版本,特别的难,玩了好几次都过不了关,游戏体验不太好。建议玩的时候多找几个不一样的版本的,有些版本的蔬菜真的很可爱,功能也很特别。这个游戏出了这么久的时间,现在还在创新也是一个很让人佩服的地方。

另一个想推荐的网页游戏是《超级玛丽》。好了,不许笑话我。这个游戏我小时候还真的没有玩过,是最近陪外甥玩的时候发现的。你别以为他看起来很容易,其实每次跳跃都要把握好力度和时间,我就曾经卡在一个地方卡了十分钟。如果想跟我一样回顾童心的话,可以去玩下这个游戏。游戏整体做的确实还是可以的。

玩了几次网页游戏后,发现网页游戏普遍对电脑配置都不高,而且还不用下载,就是比较多的是单机游戏。如果我们的网页游戏能再多一点联机版本,我相信网页游戏的发展前景会更好。

专注青春美剧

可以去网页搜4399,里面就有很多不需要下载就可以玩的小游戏,值得推荐的有《开心消消消》、《保卫萝卜》、《植物大战僵尸》、《洛卡王国》等。
兔子1239
看个人喜欢什么类型的网页游戏,有打怪升级的是梦幻西游,奥拉星,赛尔号等打怪升级。纸牌游戏有三国杀,或者是QQ农场。
炮灰懵懵
微信上的英雄杀,可以和三五个好友一起玩,还有微信版的斗地主,还有一些小的养成游戏都挺好的,主要还是看你喜欢什么类型的游戏啦。
超级可爱的柿子

斗地主,打麻将,黄金矿工,大鱼吃小鱼,钓鱼。