ℳ๓₯㎕ℳ๓是什么意思?

小火慢炖收汁
ℳ๓₯㎕ℳ๓没有任何实际含义,这是一个由几种不同符号拼凑起来的“词”,看起来似乎像一个单词,实际上本身没有任何含义。其中的各个组成部分看起来似乎很像某种字体的拉丁字母,实际上并不是,而是其它特殊符号
第一个“ℳ”看起来很像拉丁字母“M”的特殊字体,实际上它也的确是由拉丁字母M派生而出,但它并不是M,而是一个货币符号,为德国旧主币单位德意志马克(Deutsche Mark)的符号,由Mark的首字母M派生而来;
第二个“๓”看起来似乎有些像拉丁字母“m”或“o”等,但它和拉丁字母完全无关,而是一个数字,是泰文数字中的“三”。
第三个“₯”(注意这是一个符号,不是两个)看起来有些像拉丁字母组合“Dp”的特殊字体,但它也是一个货币符号,为希腊原主币单位德拉克马(希腊语:Δραχμή)的符号,由Δραχμή的头两个字母派生而来。
第四个“㎕”(这也是一个完整符号)看上去有些像拉丁字母组合“ul”,实则为容积单位符号,即“微升”,由希腊字母μ和拉丁字母l派生而来:前者表示micro-,即10的-6次幂,词源为希腊语μικρός (意为“小的”);后者表示litre,即“升”。