钢琴培训

南宁艺术学院教育路附近哪个钢琴培训好啊?成人考级的那种,正规点的。请大家帮忙给推荐一下!谢谢!... 南宁艺术学院教育路附近哪个钢琴培训好啊?成人考级的那种,正规点的。请大家帮忙给推荐一下!谢谢! 展开
杨逍太极
圣桑琴行全国连锁是全国钢琴乐器与音乐行业强势连锁机构!圣桑琴行全国连锁是国内钢琴行业中的佼佼 者,集专业艺术教育、儿童/成人钢琴教学、德国名琴批发、互动营销为一体的专业型琴行/艺术培训机构,是融合了培训、销售、资讯、论坛、商城、社区等多方面内容的机构/网络。自1992年创立以来始终致力于钢琴行业及其相关产品的价值创造、相关产品的普及和高雅艺术传播;在专业团队20年如一日专注一线、爱心培育、倾力付出、智慧发展、共同努力之下,取得了长足的进步,保持业绩的高速增长;
  圣桑琴行全国连锁是有着先进理念的专业钢琴机构。服务项目包括:儿童艺术/音乐素养教育、少儿钢琴培训,成人钻石女子钢琴班,圣桑琴行/德国名琴商城,圣桑连锁,圣桑勃兰梅钢琴批发城,圣桑教育网络,圣桑钢琴论坛,组织参与国内外钢琴大赛、演出等一体化的专业钢琴教育及销售批发等服务。
xjbdnqcg
可以去桃源教育路口的雪君钢琴培训,那里是很专业的声乐、钢琴、乐理等教学基地,是由留学乌克兰钢琴专业的硕士老师教授经、验丰富的。每年考级时可以参加的。一对一80元/节/60分钟,地址:南宁市桃源教育路口22号百佳华百货楼上1602号。希望可以帮到你啊!
luyissixteen
斯坦伯格钢琴【Sterinborgh GmbH. Germany】,世界顶级钢琴,由德国斯坦伯格钢琴公司生产,每年的权威钢琴杂志“The piano books”世界钢琴质量排名中均名列前茅,德国钢琴官方权威网站排名首位。
斯坦伯格的名字就像德国的奔驰﹑宝马汽车一样,在好几代人的心目中已经成为世界顶级钢琴制造业的同义语。许多音乐大师如:李斯特﹑瓦格纳﹑勃拉姆斯等都喜欢使用斯坦伯格钢琴钢琴。
斯坦伯格钢琴【Sterinborgh GmbH. Germany】是有着绝顶音色的艺术珍品,拥有斯坦伯格钢琴【Sterinborgh GmbH. Germany】,不失为一种长久的投资!
还有,夏贝尔CHAPPELL的ci730的UP125,个人认为音色、手感等各方面都已达立式琴中极致!!

斯坦伯格也不错,看看皇家一号,Q5都是值得考虑