驾车路线查询

天津市大港区到北京市房山区南大街的行车路线... 天津市大港区 到北京市房山区南大街的行车路线 展开
天藏吾原
驾车路线:全程约204.7公里
起点:大港区
1.天津市内驾车方案
1)
从起点向正西方向出发,沿振兴路行驶80米,右转进入迎宾街
2)
沿迎宾街行驶370米,左转进入世纪大道
3)
沿世纪大道行驶2.1公里,右转进入S107
2.沿S107行驶18.8公里,稍向右转进入津晋高速公路
3.沿津晋高速公路行驶40.0公里,直行进入京沪高速公路
4.沿京沪高速公路行驶41.3公里,朝京津塘高速方向,稍向右转进入京津塘高速公路
5.沿京津塘高速公路行驶46.3公里,直行进入六环
6.沿六环行驶18.9公里,直行进入双龙桥
7.北京市内驾车方案
1)
沿双龙桥行驶1.3公里,直行进入六环
2)
沿六环行驶7.8公里,直行进入定水桥
3)
沿定水桥行驶2.5公里,直行进入六环
4)
沿六环行驶1.2公里,直行进入长阳桥
5)
沿长阳桥行驶630米,直行进入六环
6)
沿六环行驶2.6公里,直行进入刺猬河桥
7)
沿刺猬河桥行驶230米,直行进入六环
8)
沿六环行驶4.8公里,朝西五环方向,稍向右转进入京石高速公路
9)
沿京石高速公路行驶3.1公里,过右侧的阎村收费站,直行进入京周路
10)
沿京周路行驶9.1公里,过右侧的加油站,直行进入S317
11)
沿S317行驶2.1公里,稍向右转进入京周路
12)
沿京周路行驶200米,进入房山南大街
13)
沿房山南大街行驶1.2公里,到达终点(在道路左侧)
终点:南大街百度地图