qq怎么制作照片小视频

慕傲027

自从QQ升级之后出现了一个新的功能,在QQ空间可以制作照片小视频。照片如何制作小视频的呢!

工具/原料

  • 手机

  • 方法/步骤

  • 打开“动态”然后查看“好友动态”

    请点击输入图片描述

  • 点击右上角的“+”号按钮,发布说说

    请点击输入图片描述

  • 点击“照片/拍摄”这个按钮

    请点击输入图片描述

  • 选择“制作照片小视频”

    请点击输入图片描述

  • 选择好需要制作小视频的照片,然后点击右下角的“确定”

    请点击输入图片描述

  • 视频左下角有一个“音乐”点击一下进入QQ音乐库里面搜索喜欢听的音乐

    请点击输入图片描述

  • 最后一步,点击左上角的“下载”按钮,就可以下载这个小视频了当然也可以发布在QQ空间里面哟,点击“完成”即可

    请点击输入图片描述