哪些情侣一看就能在一起很久?

班亦玉0HJ

互相瞧得起看得上不是情人眼里出西施的带着滤镜地喜欢对方,而是打心眼里觉得这个人在女人男人堆里是不错的。 张爱玲说女人对男人的爱是带有崇拜性的。 男人对女人的(长久的)喜欢,肯定有欣赏的成分。 跟对方的同性朋友保持客气得体的距离。都能看到珍惜对方的付出。 恋爱中很多问题都是因为只看到自己的付出,认为对方在这段感情里什么都没做而触发矛盾。 会吵架但每次吵完架都会深聊。 不是为了聊这次吵架是谁的责任,而是聊哪里有理解错位,哪里有误会避免下次再因为类似的情况吵架。 双方都听得进对方的解释,也都愿意在这段感情里反思自己的不足。 有相对契合的三观。 聊天的内容不局限于吃什么喝什么睡什么去哪玩,会关注了解彼此的精神世界。长久而亲密的关系肯定需要精神的大致契合作为基础。

能看到并理解对方的情绪变化。 相处的时间久了他是高兴的郁闷的看他一眼几乎就能知道。这个时候第一反应不是:给我摆脸色干什么?而是询问他发生了什么事,帮他开解。不因为对方比自己进步快,产生自卑情绪而故意从其他方面贬低对方,而是努力让自己也进步。势均力敌的爱情不一定是工作能力上,还有思想、三观等形而上的东西。只有俩人在一块的时候,不存在谁的面子更重要的问题。但是在外人面前,都会为对方的面子着想。 都想着让对方高兴 发自内心的看到对方开心,自己也高兴。 也愿意为他做一些事。不是出于他的要求、指令,而是主动的、贴心地去做。 看到她生气的时候,不是出于赶紧哄好完事,第一反应是看她哭,心里就有说不出的难受。

不吝啬表达对彼此的爱意 说爱是无声的,默默无闻的我是不太相信。即使再无声的爱,没有语言也会有爱的行动。不会有明显的行动,也会有小细节的关照。 长久的关系肯定需要双方、多方的经营说实话我没听说过过从来没吵过架、从来没闹过矛盾的的情侣关键是吵完架的下一步,他们会怎么处理? 爱情是最勉强不来的,长久在一起的情侣没有一定的公式准则。但有一点是肯定的喜欢和对方在一起,都想营造更好的生活。

其实两个人在一起,就是组建一个小型的团队为什么要组建一个团队?是为了能够达成一个人完不成的目标,从而达到一加一大于二的结果很多短暂关系,不是他们没有共同的目标,而是这些目标都是阶段性的比如生孩子。那些结婚几年后开始变淡甚至离婚的的伴侣就是因为完成了抚养孩子这个目标后,再无其他目标,彼此追求的东西也各不相同,一旦目标不同了,小团队也就没有存在的必要了那些有共同人生目标的情侣,往往能够走很久,比如都想要跨越阶层,都想要环游世界,都想要振兴祖国,都想要做公益献爱心,这些需要用一辈子去完成的目标在完成这个共同目标的时候互相扶持,取长补短,真正达到一加一大于二的结果。

大树苗55

那些真心为对方付出的人,能够理解对方,能够在困难的时候陪着对方,不会没理由的吵架,能够时刻为对方着想。
手里捧着那窝窝
1、俩个人都是非常有耐心,懂得理解对方,总是会设身处地为 对方着想,这样的情侣注定能在一起很久。2、男生特别包容女生,总是非常大方地在旁人面前秀恩爱,这样的情侣关系一看就能在一起很久。
幺幺答疑老师
行业观察员

幺幺答疑老师

三观相同,彼此理解的,三观相同的人更能理解彼此的想法,有问题立马解决才不会有隔阂。吵架一下子又能和好的,侣之间经常吵架,在外人看来是很容易分手的,但是往往是在吵吵闹闹中更能增进感情 。愿意.互相付出的,愿意一起磨合,一起为未来规划。
可爱的冰露123

做事的时候大致方向是一样的,哪怕具体方法不同,但也很会沟通来决定怎么做,在吵架时,一方可以先认错,事后在慢慢讨论这件事情。