iphone的wifi可以连上但是用不了怎么办

山水阿锐
您好,iPhone连不上Wifi原因具体有以下几方面:
1.iPhone以前已经连接到这个Wifi无线网络,但是Wifi最近改变了路由器的密码;
2.第二步。设置iPhone网络时出错。
3、WiFi信号过低或Wifi连接设备过多,导致无法正常连接;
由于iPhone上的无线WiFi连接启用了内存,因此在第一次连接到WiFi后,以后的连接不需要密码。但是,一旦更改了WiFi密码,iPhone记住的密码与新密码不匹配,因此WiFi,解决方案无法连接:
一、先说说Wifi更改过
首先输入iPhone设置,然后输入WLAN设置,找到无法连接的WiFi无线网络,然后单击后面的“i”图标,输入后单击“忽略此网络”操作。
忽略这个网络,然后重新连接到Wifi,您需要重新输入Wifi密码,输入正确的密码,才能成功连接。
如果您遇到无法连接WiFi的iPhone,您最好先尝试此方法,只要您知道WiFi密码最近是否发生了更改,并且您具有正确的WiFi密码。
其次,让我们谈谈WiFi信号的差异或一些有更多连接设备的WiFi问题。
如果WiFi信号太差,例如信号小于2个网格,这种情况很容易发生,因为信号太低,导致无法正常连接。此外,在一些公共场所,当连接到一些公共Wifi时,很明显信号非常强,并且正确输入了Wifi密码,这仍然无法连接到Wifi。这种情况主要是由于连接的Wifi设备太多,而路由器能够处理有限数量的连接用户,导致后续用户可能无法连接到Wifi。因为他们无法获得有效的IP地址。
解决方案,您可以尝试设置静态IP或重新启动路由器,然后首先连接。
三、最后再来说是Wifi设置问题
如果排除上述两种情况,可能是iPhone网络设置有问题,例如设置静态IP地址、DNS等,但不知道如何操作,可以尝试网络设置来解决。
输入iphone设置->通用->恢复,输入恢复设置后,单击“恢复网络设置”,然后输入手机密码,然后可以开始重置恢复网络,然后可以重新连接到wifi。
这样,您就可以解决iPhoneWifi连接是否由于设置问题而打开的问题。
cpcc12345
说明你连接的wifi根本就没有网,所以你上不了网,又或者你被wifi给限速了,所以你虽然能连,但是没的用