
60Ⅹ62-60+60ⅹ37怎样才能简便运算?
19个回答
展开全部
60x62-60+60x37
=60x(62-1+37)
=60x98
=60x(90+8)
=60x90+60x8
=5400+480
=5880
=60x(62-1+37)
=60x98
=60x(90+8)
=60x90+60x8
=5400+480
=5880
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
60x62-60+60x37
=60x(62-1+37)
=60x98
=5880
=60x(62-1+37)
=60x98
=5880
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
60×62-60+60×37
=60×(62-1+37)
=60×98
=5880
=60×(62-1+37)
=60×98
=5880
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=60×(62-1+37)
=60×(61+37)
=60×98
=60×(100-2)
=60×100-60×2
=6000-120
=5880
=60×(61+37)
=60×98
=60×(100-2)
=60×100-60×2
=6000-120
=5880
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询