分手后,女生什么感觉,还会想起男生吗?

渔夫情感心理

分手之后女生什么感觉还会想起男生吗?这是肯定会想起的,毕竟两个人之前在一起过也有感情。但如果是男生想挽回的话,过度的纠缠是没有意义的,首先得让女生看到你的改变。
导师小向

分手后,一般女生都会觉得十分的痛苦和难受,如果他们之前很相爱的话,那么肯定是会想起男生的,但是要时刻告诫自己,既然已经分手了,那么就要选择遗忘,可以多去旅旅游,散散心,这样的话会不那么的痛苦
悠悠小森林
一、刚被分手时,女生往往没有心理准备。心里咯噔一下,仿佛一块冰掉到了地上,处于懵和凉的状态。紧接着一股怒火燃上心头,生气,很生气,非常生气。竟然敢跟我提分手?脾气暴躁的会立刻和男友大吵一架,甚至拳脚相向。秉性随和的此时也不甘示弱,爽快同意男生的提议,分手就分手。温柔贤淑的多半会选择默不作声,保持以往的冷战态度,默许分手。
也就是说,女生在听到提出分手的反应分为两步:(1)蒙圈(2)分手!这样的举止并不是女生真的想分手,恰恰相反,女生碍于情面,不愿表现出不想分手的真实心理。主动提出分手是女孩们认为最好的体面。
二、确定分手后,痛哭。难受。而那些没有伤心的女生压根就没把前男友当回事儿,不能算真正意义上的男女朋友。这类人群另当别论。分手后,女生无比难受。爱地越深,越崩溃。仿佛整个世界都不再爱她了,她被正式抛弃了。无辜,难过,不解,痛心等情感喷涌而出。
三、平复心情后,麻痹自己。告诉自己这不是真的分手:也许是哪里惹他不高兴了?拿分手来和我抗议。情侣之间哪有一直关系好的,总得吵吵闹闹,才算正常。不会当真要分手。过不了一会儿,人肯定会回来找我的。
四、左等右等,无人问津,继续生气。不断地谴责前男友,不懂得珍惜。只能找闺蜜倾诉,不管不顾,放声大哭。更加难过,不愿接受这个事实。不敢相信以前那么深爱着自己的男生居然真的要和自己分手了。释放内心的痛苦和不安。
五、闺蜜是个分手必备治愈良药。经过分析和劝导,内心得到一些安慰。确定自己依然还是有人关心有人疼的。告诉自己,没关系,不妨事,无所谓!不就一个男人么,何足挂齿。天下何处无芳草,何必单恋一只猪。
六、想想甜蜜的过往,历历在目。想想自己的付出,掏心掏肺。越想越难受。又不好一直缠着他人,给别人带去负面情绪。只有默默独自哭泣。一会儿自言自语,回顾美好的曾经;一会儿又像个傻子一样,质问空气,为什么要和自己分手!我这么好看,这么体贴,这么优秀……(此处省略一万字自卖自夸),我有什么不好?
七、后悔。悔不该当初被猪油蒙了心,接受了这么个令人厌恶的大猪蹄子。以前追我的时候费尽心思,如今却又轻言放弃。内心像一万只草泥马在奔腾:如果当初擦亮眼,就不会发展成现在这个局面。悔恨万千,恨不得时光倒流,将其像杯子一样连瓶带盖儿一股脑儿扔出去。再也不要来烦我!
八、最后,花不了多长时间,彻底想通了。男人么,我珍惜你的时候,你是我手中的玻璃瓶子,我放手的时候,你就是一堆烂玻璃渣子。从今往后,井水不犯河水。给过你机会,你却不懂珍惜,接下来的日子,就让你望尘莫及。
总而言之,被分手的女生心理活动变化一般分为以下三个阶段:第一,不敢相信;第二,沉溺痛苦;第三,破茧成蝶,世界依然精彩!
情感心理分析萌萌老师

首先分手之后肯定是会想起男生的。毕竟两个人在一起谈过恋爱,多多少少会有这些感情的情绪影响。所以说短时间内他们是不会忘记的。有时候可能看见一些东西或者是想起一些事情,就会联想到这个男生。他们就会怀念这段感情。觉得自己在这段感情中做错了什么?错过了什么?都会影响他们情绪的。
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

分手之后,女生其实如果说还爱着男生的话,肯定是心里面非常的不舍,可能迫于一些原因,肯定是非常的难过的,但是如果说不爱男生的话,心里面就会感觉很轻松,很畅快。这种情况下,他就是不会再相信男生的,因为他已经看清了男生,但如果说对男生还有感觉,还喜欢的话,肯定是会怀念男生