分手后,女生什么感觉,还会想起男生吗?

丸子的暖时光

你好,分手后,重感情的女生会痛不欲生的感觉,一直放不下男生,如果是比较神经大条的女生,一般难过几天就没感觉了,但还会想起男生。
小洛答疑

会的,一般女生都是比较感性的,分手也会想起男生,不管是恨还是爱,痛苦还是欢乐,都会在有的时候想起来。
晗家的朵朵小可爱

分手以后,女生通常心理会空荡荡的,她也会想起男生,想起男生的点点滴滴,可能会伤心和感慨,不过女生会恢复的比较快,等到女生想明白的时候也就没有男生什么事情了。
拖拉的土豆
分手后,女生会很伤心,当然还会想起这个男生,虽然分手了,以前的情景,历历在目。不过随着时间的推移,她也会慢慢地从这段感情中走出来,重新开启自己新的人生的。
心灵记录风光
情感倾听者

心灵记录风光

答:分手后,女生可能感觉失去一样宝贵的东西的感觉,女生还会想起男生。毕竟曾经的经历对自己和对他都无法忘记,这些经历也会使得想到男生。