分手后,女生什么感觉,还会想起男生吗?

芳姨家的美食

分手后女生肯定是很痛苦的,每一段感情都是这样子,没有说是因为放开一段感情的开心的,因为不管遇到好与不好,分手后都会有失落,如果说是好的男友的话,肯定还会想起,觉得没有珍惜觉得没有相处好,如果说是遇到不好的话,就当做是一场解脱。
匿名用户

分手以后女生不管什么原因,一般都是比较难过,伤心的。肯定还会想起来,毕竟一段感情记忆也是很深刻的。有时候也会想到男生的。
恬然又敏捷的宝贝S3153
您好,很高兴为您解答。
大部分情况,分手之后,女生的感觉也是一种失落。因为女生选择感情会更加的重视,她开始一段感情的时候,一定是经过深思熟虑的。在进入感情之后,会认真的付出,有所付出就会有所不舍。所以在分手之后,女生肯定会感到失落的,并且这段失落可能会维持比较长的时间。相对来说,女生会更加的感性,对待感情更加的细腻,也更加容易受到伤害。
希望对您有帮助,祝您幸福快乐每一天!
易懂老师
情感倾听者

易懂老师

分手后,如果是女生不珍惜男生她会有愧疚的感觉,如果是男生不珍惜她,她慢慢会发现觉得以前眼神不好看错人。想起还是会想起的,毕竟没有失忆的药可以吃。
zyz会飞的猪

会的,人是感情动物,无论怎么样的两个人在一起时间久了都会有感情,跟何况是曾经的恋人,分手后无论男生还是女生都会想起对方的。