分手后,女生什么感觉,还会想起男生吗?

哲言老师

分手后女生会有点心痛,失落,会在失恋这段时间里沉沦,会想起男生的好,也会想起男生的不好,种种回忆在脑海里徘徊。当然,已经分手了,这段感情已经成为过去时,走出来,重新开始为好。
小安的仰望

如果两个人因为异地恋或者是一些不可抗拒的因素而分手,那么女生会感觉特别的不甘心,也会时常想起男生的种种对自己的好。如果有时间有机会,那么两个人最好还是能够见面,或者是能够重新开始,希望你们最终幸福的走下去。
生活导师悠然

分手后女生什么感觉要看女生对待。这段感情的态度,如果他还有感情在里面,肯定会时不时的想起男生的,如果他对这段感情已经冷漠,没有任何感觉了,应该就不会再想起这个男生了
勤奋的丸子

分手后,女生肯定会想起男生的,无论是在交往过程中好的或者不好的,都会想起,不过其实已经分手就证明真的不太合适,还是要往前看的!
情感达芬奇

这个是个阶段性的过程,在刚分手的时候普遍女生会沉浸在刚失恋的情绪上,所以会经常想起男生,在经过时间洗礼后,女生会在一定的情景下联想到男生,但是这个时候就可能不是还爱着,只是生命中出现过这样的一个人而已。