分手后,女生什么感觉,还会想起男生吗?

奇迹暖暖666

因为种种原因,分手后,如果两个人之间曾有一段特别美好的感情,那么女生感觉到分手是特别的痛苦,经常会想起这个男生,想起两个人在一起的点点滴滴,感觉到又伤心又痛苦,心有不甘。
如果还能在一起,那么就想重温旧梦。
实在没有办法在一起,会伤心怨恨自己的命运,为什么不能和最爱的人在一起?
如果两个人因为许多矛盾问题没有办法得到解决,并且爆发了许多冲突,分手以后,女生会感觉到很轻松,自己得到了解脱,不会再想起这个男生。
也许和自己男朋友在一起的时候,偶尔会想到自己曾经谈过这个男生,但是转瞬即逝,慢慢的也就没有多少印象了……
让世界充满欢声笑语
会,这是一定的。
她也许正常工作,正常聊天;
她也许在笑在闹,吃得也不少;
她也许把你留下的所有痕迹一一清除,甚至直接搬离这个城市,永不回头。
但只要她爱过你,无论你们是和平分手还有感情,还是不堪回首两败俱伤,是谁主动提出的分手,在分手后的很长一段时间内,女生都会想起你。我确定(她没有她看起来那么冷血和不在乎)。
吃饭会想,工作会想,听歌会想,玩游戏会想,睡觉会想;哪怕找了个新人替代你,相处过程中也会不断跟你做对比。
分手的阴影,在很长一段时间内会如影随形,即便你本人是个恶毒大魔头,完全不值得一丝留恋,绝大多数女生依旧不会在分手后说放下就放下,把你抛之脑后,回忆起来也毫无波澜。—— 当然,这里有个前提,必须是真心爱过的(可惜的是,很多男生其实是没有被女生真正爱过接纳过的,不算在内)。
一、 分开后的半个月至一个月:男女分手后的状态有什么不同?
男生针对人,女生针对回忆。
1、男生针对人:
分手后,他发现没人管着他了,没人唠叨他了,他想通宵打游戏也没人阻止了,泡一百个妞也不怕被人发现了,再也不用在你身上花钱了,再也不用压抑脾气哄你了… …他获得了绝对自由,他解放了。
所以在这段时间内,除了某些触景生情和深夜检讨,他并没有多么难熬——毕竟此刻你的形象一定是负面的,否则他也不会分手。所以,多数情况下,男生分手之后的初期是自由开心的。
2、而女生针对回忆:
即便你是个渣男,两人闹得不欢而散,分手后,女生的悲痛依旧大过庆幸。
这是因为,女生针对的是回忆:那段她深深爱着,深深付出投入,你也曾配合回馈的回忆。
她会质疑会纠结,特别是会将回忆沉陷在某件难忘的事或某段时间内,翻来覆去的跟今昔对比:
“曾经明明那么美好,他还会陪我聊天到凌晨三点半,他的那句话,那个行为举动,明明就是很爱我的表现,当时我多幸福啊,但他现在为什么变了?是我做得不够好吗?”
在分手后的半个月到一个月里,对女生的煎熬一定比男生更甚,这无关乎分手时的形式,而关乎时间。
火纹玉LK

分手后女生一般都会比较失落和伤心的,因为女生毕竟都是有感情的,特别是感情比较细腻一般分手都不会有什么好心情。
对于对方这个男生来讲有的话,如果还有感情存在,那么依然会想起对方,如果没有感情只有怨恨的话,也会想起对方,不过那样的情绪并不好,就是只有对对方讨厌的情绪。
想起来的时候都会非常的后悔,以及更加增多对对方的敌意。
jj10567
当然会想起!
(有过十几段或数十段恋爱经历的女生除外,这个我无法判断了,除非你长得特帅。)
我们常说女子多情,女生是情绪化生物,天生敏感细腻,尤其是在对待感情问题上。
男生虽说平时在生活中比较理性客观,但俗话说“英雄难过美人关”,男生遇到感情问题同样也会变得情绪化,缺乏安全感,尤其是在面对女友提分手时,会变得手足无措,心痛异常。
问题描述中提到“女生在分手后也会像男生那样心痛吗?”答案也是一样的。
分手后,女生多半都会想起男生,不会那么容易放下自己曾付出过的感情。
一段真心相爱过的感情,不管分手是谁提的,分手后双方都会难受 痛苦。
电子数码科技谷

分手之后,如果女生爱的特别深的,这种情况下,肯定是还会想起男生的。而且在相当长的一段时间之内,有可能都是忘不了对方的。
但是如果女生本来就对男生没什么好感,分手之后应该很快就可以把男生忘掉了,不会再想起他了。