女朋友很冷静的对我说分手,没有拉黑,没有互删,还能挽回吗?

yxlt8

如果是对你死心了的人和你冷静的说分手,那基本上是没有什么挽回的余地的话因为只要这个决定做出了,那就代表基本上无可挽救了。但有些可能是因为一些小矛盾小情绪造成的,还是可以挽回的,主要还是看个人的方式。
一切都会好的mi
如果女生和你分手的话非常的冷静,那么说明他和你之间的话他已经想清楚了跟你两个人在一起根本就不可能走到一块儿去,正是因为她想清楚了所以他才这么冷静,所以现在的话你想挽回是不可能的,越是冷静的人做出来的决定就越是坚定越是不可能反悔
茜茜XIXI20133
虽然说分手可以复合,但既便复合了也不会像当初,总会有点别扭,分手了显然就是彼此不爱了,不想再联系你了,何必强人所难了,见了你他都不舒服,或许人家有了新朋友,毕竟时过境迁,放过别人就是放过自己,现在应该好好想一下你们的关系是否还需要继续,是否适合在一起。如果觉得没有必要,那就彻彻底底断开,不能藕断丝莲,死缠烂打下去是没有任何意义的,只会让事情越来越来越遭糕。
匿名用户

既然对方没有拉黑,也没有删除,那么心中就应该还有想法,这是你挽回的机会,找到对方分手的原因,如果能够打开对方的心结,就还有机会,否则只想讲几句不痛不痒话,送点礼物来挽回,那么很可能彻底凉凉
骑行者4aeE0
这个不好说,既然她选择跟你分手了,说明她已经考虑清楚了,不会再跟你复合了,而且也说明她喜欢别人了,没有拉黑你并不代表能挽回,所以,这个不好说不一定能挽回!