在宠物小精灵中,哪个神奇宝贝的进化次数是最多的?

我同春意绿之阴g

觉得《口袋妖怪》流传着一个传说,“绿毛虫到达99级后可以演变成空座位”,但是现在,绿毛虫逐渐演变成空座位不再是所有人关注的焦点。这种非常规进化的来源已经众所周知,但是您知道以下非常规进化吗?自从日本东京电视台播放的神奇宝贝系列游戏改编而成的“神奇宝贝”动画以来,它已成为东京电视台寿命最长的节目。

故事的内容主要描述了年轻的小智为了成为神奇宝贝的主人,从冲木博士那里获得了皮卡丘,并踏上了精神之旅。在途中,结识不同的人,结识不同的神奇宝贝。一路上,有很多人和小智一起散步,还有两个火箭队和一个猫团正在试图夺走别人的神奇宝贝,这将时不时地带来麻烦。在此旅程中,小智和其他人会见了不同的人,从而在人类和神奇宝贝之间传播了许多有趣,动人和血腥的故事。传说三名神秘的神奇宝贝在烧焦的塔楼的大火中丧生。

后来,凤凰王利用复活的力量复活了这三个神奇宝贝,并赋予了雷,火和水三个纯净的属性。在三个神奇宝贝诞生之后,传奇般的神奇宝贝雷公,阎迪和水军就诞生了。尽管每个人都不知道这三个神奇宝贝的起源,但可以根据它们的特征来确定猜测。这三个具有传奇色彩的神奇宝贝是通过凤凰王的力量从雷伊布,水伊布和火伊布演变而来的。

凤凰王,传说中的神奇宝贝,赋予山上的野兽以新的生命和力量。尽管它出现在《口袋妖怪》第一部分的开头,但观众仍然不了解这种威严的宝藏的来源。许多猜测都指向一只普通的鸟儿,它会飞行神奇宝贝“Toucan”,因为巨嘴鸟的物理特征可以发现与风王非常相似的特征。当然,除了这些,作为海洋的霸主,高卡实际上还有一个进化的身体。尽管根据传说,高卡是由阿修斯(Arceus)创造的,但许多证据表明,高卡也有一个主要的进化体。一般来说,两者不会被比较,那就是庞然大物“咆哮的鲸鱼”在深海中。

人文字典

如果是横向进化,那么可以进化次数最多的神奇宝贝就是伊布了,而且伊布也是进化方式最多的神奇宝贝了。
大超说教育

伊布的进化次数是最多的,毕竟它有八种状态,一共进化了八次。
肖艾斯

绿毛虫,因为它从超级迷你变成了大个,而且形态也跟之前不一样了,所以进化次数最多。