女朋友生气了 男生没哄 让她自己冷静好几天再去哄 这样会怎么样?

雾泠幽

知道合伙人情感行家
公司优秀员工

那要看这个女生是什么样的性格
如果这个女生有公主病的话,他的男朋友这样处理,其实是对他有好处的,几天以后再去哄,女生可能会相对来说收敛一些
有公主病是一方面,但不代表她会离开自己的男朋友,所以女生会向好的方向发展
但如果女朋友跟男朋友生气,只是因为一些简单的事情,平时这个女生并不娇蛮任性,男生过几天去哄女生,可能会对这个男生失望,因为男生不懂得温柔和照顾,所以他们两个分手的可能性会增加
祎迎楣0ce
女朋友生气了,男朋友没有哄她,说让她自己冷静几天再去哄,这样有可能会真的生气了,而且没有挽回馀地,分手收场!
大家额3D
这样其实是非常不好的,一种处理方法,女生本来就是一个感情动物,不管他是对是错,只要你哄她,她就可以原谅你,但是你晾他几天让他冷静几天,他可能会越来越暴躁,甚至到最后可能会跟这个男生分手,这都是有可能的。
别伤心a

有时候两个人因为吵架导致女朋友非常生气,有些男生觉得现阶段女孩子还在生气没有哄她的必要,这个需要看女生的性格和脾气来,有些女生你等他冷静几天再去哄他效果是更好的,但是有一些比较计较的女生会觉得你不在乎她不爱他,当你们吵架的时候你不去哄他他会认为你对他不好,所以作为男生的话去应该尽量的哄一下女生比较好
至尊网中名店

这样要看女生是怎样的性格和想法,如果女生很失望,性格也比较倔强,那过几天再哄,恐怕再也哄不好了。如果女生是一哄就好,那过几天再哄也无妨