总感觉汽车的底盘很低,应该怎么加高呢?

霖游记

建议可考虑具有跨界潮流感的轿跑SUV,SUV的离地间隙以及轿车的溜背造型均可满足你的要求;且此次2018广州国际车展众多车企已经开始大规模布局这一细分市场,相信以后的可选性会大大增加。你可以试着喜欢SUV,但别嫌弃费油。你也可以继续喜欢轿车,但要接受底盘低的现实。或者,你开个工厂,生产一种车,有轿车的舒适度和油耗,底盘又高高地,

这种车子的优点是具有轿车般的舒适感,低油耗,又具有SUV的高通过性。说过了cross的由来,和优缺点,那么你现在的需要的正是这样的一款车子,现在上市的有很多这样的车型,可以考虑跨界车。买车时一定要先试驾,4S店会尽可能满足你的试驾要求,可以试一些不太好的路况,看能否满足自己的用车要求,其实目前的轿车底盘完全可以满足日常的用车需求

轿车经常走烂路的可以考虑把四个减震弹簧换加厚加长的。淘宝上有的卖。记住我说的是减震弹簧,不是减震,一般的车四根弹簧加工时费一起不过500块,底盘能抬高4到5厘米,如果还觉得不够高,跨界车或者改气悬挂,一般轿车只要不是太烂的路都没什么问题,

大众朗境,蔚领可以考虑下,轿车的舒适性,SUV的离地间隙可以选择跨界SUV!操控和轿车比不多的!马自达CX4嫌弃底盘低?没关系,只要预算够,劳斯莱斯人家还能越野呢。装个可升降底盘,完美解决。尼桑骐达离地168,智行版性价比最高。跨界车、瓦罐都可以啊,180mm的离地间隙,就够用了旅行车啊,介于轿车和越野车之间吧。如大众的蔚领,本田的杰德

collapse_cp
加高底盘的方法有很多,最简单的就是换避震,换一个比较高的弹簧。或者你想帅一点的话,可以加一个气动避震,这样就可以随意升高降低。不过还是要合法改装噢
青枫侃小编
遇到这样的情况,我觉得应该去4S店抬高底盘,而且这样的话也能够避免底盘经常会刮蹭的情况。
乐乐在此呢

可以去相关的汽车店铺,让相关的维修人员将底盘加高,或者是根据一些人士的建议,自己选择进行改造加高。
行乐先生
在选择汽车的时候,可以选择一些高底盘的汽车,例如一些SUV,它的底盘一般比一些普通的轿车要高。