iPad 无法连接到appstore怎么解决?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

方法/步骤:

1,请在设置中找到还原网络设置的选项,重新还原一下就好。wifi重新搜索一下,密码重新输入一下就好。

2,当遇到AppStore在尝试多次都无法打开的情况下,我们可以先把AppStore从后台关闭。连接按二个主屏Home键,在后台找到AppStore应用,向上滑动把AppStore拖出去。

如果把AppStore从系统后台关闭,还是不能打开的话,那应该是跟当前iPad上的DNS服务器地址有关系。接下来在iPad的主屏上找到“设置”应用,点击打开,在设置列表的左侧点击“无线局域网”一栏,接着在右窗格中可以看到当前iPad连接的无线网络,请点击右侧的叹号图标,随后可以看到iPad上的无线网络参数,点击DNS这一栏右侧的IP地址,接下来在DNS中输入8,8,8,8或114,114,114,114地址,再点击顶部的“无线局域网”返回,随后再点击查看无线网络的网络参数,确保IP址,子网掩码,路由器,DNS都有对应的IP地址。

如果有的显示为空的话,请等待一下。最后再打开AppStore应用商店,看是否可以打开。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/1ad5ad6eddc451da90948392bbfd5266d016326c"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/1ad5ad6eddc451da90948392bbfd5266d016326c?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/1ad5ad6eddc451da90948392bbfd5266d016326c"/>

扩展资料

有两种办法可以解决:

第一种:进入设置,通用,最下面一个是还原,点击还原,选择“还原网络设置”,重启手机之后,就能连接上AppStore了。

第二种:如果第一种不可以,那第二种肯定有效。你在设置里面的无线局域网里,连上你的WIFI之后,点你WIFI名字后面的圆形感叹号,进入之后能看到从上到下是:IP地址,子网掩码,路由器,DNS,你把这个DNS后面的所有数字都删除,改成8,8,8,8返回,登陆AppStore,连接成功。

一般情况下有二种原因导致AppStore打不开,一是苹果的服务器器问题,这个出现的次数比较少,而且如果是苹果服务器问题只能等段时间苹果公司修复好服务器;二是自身网络的问题。

解决自身网络问题的方法:

1,先把AppStore从后台关闭,连按两次主屏Home键,在后台找到AppStore应用,向上滑动把AppStore拖出去。

2,如果把AppStore从系统后台关闭后,还是不能打开的话,那应该是跟当前iPad上的DNS服务器地址有关系。接下来在iPad的主屏上找到“设置”应用,点击打开,

3,在设置列表的左侧点击“无线局域网”一栏,

4,接着在右窗格中可以看到当前iPad连接的无线网络,请点击右侧的叹号图标,

5,随后可以看到iPad上的无线网络参数,点击DNS这一栏右侧的IP地址,

6,接下来在DNS中输入8,8,8,8或114,114,114,114地址,再点击顶部的“无线局域网”返回,

7,随后再点击查看无线网络的网络参数,确保IP址,子网掩码,路由器,DNS都有对应的IP地址。如果有的显示为空的话,请等待一下。

8,最后再打开AppStore应用商店,看是否可以打开。

世界奇趣探索达人

一般情况下有二种原因导致 App Store 打不开,一是苹果的服务器器问题,这个出现的次数比较少;二是自身网络的问题。下面主要介绍下怎样解决自身网络问题的方法。
  1、当遇到 App Store 在尝试多次都无法打开的情况下,可以先把 App Store 从后台关闭。连按二下主屏Home键,在后台找到 App Store 应用,向上滑动把 App Store 拖出去。
  2、如果把 App Store 从系统后台关闭后,还是不能打开的话,那应该是跟当前 iPad 上的 DNS 服务器地址有关系。接下来在 iPad 的主屏上找到“设置”应用,点击打开,
  3、在设置列表的左侧点击“无线局域网”一栏,
  4、接着在右窗格中可以看到当前 iPad 连接的无线网络,请点击右侧的叹号图标,
  5、随后可以看到 iPad 上的无线网络参数,点击 DNS 这一栏右侧的 IP 地址,
  6、接下来在 DNS 中输入 8.8.8.8 或 114.114.114.114 地址,再点击顶部的“无线局域网”返回,
  7、随后再点击查看无线网络的网络参数,确保 IP 址,子网掩码,路由器,DNS 都有对应的 IP 地址。如果有的显示为空的话,请等待一下。
  8、最后再打开 App Store 应用商店,看是否可以打开。