出了交通事故,自己是全责,应该怎么走保险报销?

朋嫚R8

除了交通事故,自己全责,直接联系保险公司到现场来理赔或者把车子开到快速理赔中心找到自己的保险公司定损理赔
best月半

出了交通事故,你自己是全责,首先你应该在48小时内呢拨打。保险公司的报案电话,保险公司呢会安排专人和你对接,处理后续的赔偿事宜。
房间号45
在发生交通事故的时候,应该立刻打电话给交警,当交警出示事故认定书以后,立刻打电话给保险公司,然后拿着事故认定书让保险公司进行理赔。
爱上我企鹅9啊
给保险公司打电话,让保险公司过来拍照,按照正常的流程走保险报销就可以了。
一个v04
在出了事故之后就应该把你们当时出了事故发生磕蹭的情况及时用手机拍摄下来,而且这个时候就应该联系保险公司和交警,第一时间赶到现场,看对方的意思,最后再根据情况定损进行赔偿。