男生跟女生到底有没有纯友谊?

这里如果女孩喜欢男孩,男孩不太可能帮助女生,但是反过来帮助的可行性就比较大,对吗?... 这里如果女孩喜欢男孩,男孩不太可能帮助女生,但是反过来帮助的可行性就比较大,对吗? 展开
拥有星座的解梦人
男生跟女生应该还是有很纯洁的友谊的,一般情况下,如果男生和女生没有爱情方面儿的杂念,没有爱情上的。喜欢,那么他们就可以成为很纯洁的朋友,或者是同学关系
在这里0624

男生跟女生到底有没有纯友谊,我觉得可能是有,但是真的是少之又少,一般男女之间,如果是这种关系的话,多多少少都会有一些暧昧。
所含玉7H
男生跟女生到底有没有纯友谊,我感觉男生和女生有纯友谊的,但是很少。反正肯定有一方友谊不纯。
小老虎IcdD1
情感倾听者

男生和女生应该也有纯友谊的,只要把握好一个度,两个人能够能够好好的相处,这就是纯友谊。
帐号已注销

我认为男生跟女生没有纯粹的友谊只是一方有非分之想而另一方没有知觉而已真正的纯友谊真的就是不可能存在的都是有咋想进一步发展的目的才会这样保持这份友谊而是为了更进一步的加深感情的意思